Добавлено: Sat Jun 07, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 03.11.2007 Сообщения: 101 Откуда: планета Земля, город Самара
да пачэму КОНЕЦ?????7
Давай новый начнем шоли!!!!!!
Добавлено: Fri Jun 13, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
.......... и вдруг его осинило, нужно позвонить маме, сказать что я на уроке, после позвонить учительнице, и сказать что забалел, и что училка может домой не звонить родителей нет дома, а сам в то время.......... _________________
......икает и уже окончательно просыпается.Никогда Дженнаро Гаттузо так странно не вставал с утра.
*Чертов футбол,долбаннае Кальчо, вечные ситуационе фориджоко!-Как же мне всё это надоело!*
Дотянувшись до мобилки,Гаттузо(далее "Г") набирает номер Андреа Пирло(далее "П"):
[Г]-"Алло, ёпт, это ты? Прикинь,Андрюха,мне седня опять Россия снилась! Я чуть не умер с похмелья там.."
[П]-"А прикинь,Гаттузыч, что будет если мы на Россию матчах на вылет попадём???"
[Г]-"Неееее! В рот мне бутсы!!!Только не это! А давай Голландии сольём? И из группы не выйдем!! Пускай с ними лягушатники мучаются!"
[П]-"Супер! Так и сделаем!"
...Италия проиграла Голландии со счетом 3-0,и только Гаттузо не растроился... _________________
Добавлено: Tue Jun 24, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Естественно был мордобой..... Милан незамедлительно расторг контракт с покалеченым игроком, и его, как свободного агента, подписила калининградская "Балтика"!
Бегства из России, в ящике из под водки, нелегалом добраться в Италию, любой ценой, но из-за чуть подвыпивших почтальонов и таможенников(Россия отодрала Голандию) он попал....в раздевалку Российской сборной....