PESдатый: "Мы сегодня не победили только благодаря vet-cfc, а не Стоуку"
vet-cfc: "Я доволен командой и тем, как мы играли сегодня. Нам здорово удавалось справляться с постоянными фланговыми атаками противника, и, надо сказать, мы должны были забивать во втором тайме победный мяч. Кроме того, пенальти, назначенный в наши ворота, был в высшей мере спорный, и, по-моему, немного выдуманный. Но, надо сказать, соперник наиграл на ничью, притом, что мы наиграли на победу в сегодняшней игре". _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Добавлено: Wed Nov 12, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
PESдатый я еще не решил просто себе вопрос с компом, на мак не поставил винду, вопрос решится в ближайшие 3-4 дня, надеюсь. А так буду пока тут играть и в 09, если чемпионшип откроют, а так давай арабов мне, аську не наю свою) потом напишу.) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
PESдатый
спасибо за то, что заменяешь меня. Очень напряжный период сейчас и на работе, и в личной жизни. _________________ Мой личный интернет-магазин часов