PESдатый
Мб человек не знает, что есть торрент Объяснил бы, ссылочку-другую бы дал
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот я, например, не знаю, как качать с торента И, кстати, не хочу знать
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Потому что Торрент звучит как Торрес Ниже моего достоинства качать с ресурсов, имеющих подобное название _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Добавлено: Tue Nov 18, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
PESдатый я на торренте давно сижу, там Фиф много, не посоветуешь, какая рабочая, а то рейтинг тратить не хочется, хочется навернека. Спс. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Nov 18, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
EdRed
если ты 08 качаешь,то нужно качать "нулёвую" без патчей,а потом самому патчить и подгонять для турнира фифу.И составы тоже обновить надо будет самому. _________________
Добавлено: Tue Nov 18, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Scar нет, мне 09 нужна. Там много очень Фиф 09, у кого идет у кого нет, рейтинг у меня на 2гб только, хочу проверенную. Прошу помочь. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"