Добавлено: Tue Nov 18, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Scar не хочу много акков создаватть, меня в разделе макинтош знают все, я и игры заливаю, просто недавно закачал дофига всего. Спасибо, надеюсь установить смогу. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Nov 18, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
EdRed
Нет ты понял,что я имел ввиду."Основой" акк можешь не трогать,а использовать вторичные там же всё равно траффик учитывается только в 00:00. Так что можно успеть "обкачаться" _________________
Добавлено: Thu Nov 20, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Матч 13 тура
Что можно сказать по этому матчу, похоже гости явно не были настроены на игру, в нападении ничего не получалось. А вот у хозяев великолепную игру показал Уолкотт, забив 3 мяча, он безусловно лучший игрок матча. _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!
У меня в таблице должно быть 3 ничьих, а не 2 _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..