Добавлено: Tue Aug 26, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Прошу у вас совета.Короче так:у меня была просто ужасная неделя(худшая в моей жизни).За нее очень много плохого произошло,если все расскажу то не поверите.У меня просто наверно нервы уже сдают.ВСЕ ПЛОХО.Хочется просто убится об стенку.Не знаю что творится с моими близкими.Почти всем на меня ПОХРЕН.К тому же я потерял свое любимое домашнее животное,не знаю найдется ли он.А он для меня очень дорогим был в жизни.Алкоголь думаю не поможет,психолог тоже.В общем не знаю что делать дальше.Я бы мого писать и дальше,но не хочу все свои проблемы так и дальше перечеслять.(Это я пишу на полном серьезе)Как мне жить дальше?
Добавлено: Tue Aug 26, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
фишка психологов на самом деле внушить (!) тебе что никакой проблемы нет, и она не такая весомая как конфликт с Грузией...в общем закапывают твои проблемы в самую попу и в 66 лет ты оказываешься маразматиком в доме престарелых! _________________
Добавлено: Tue Aug 26, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
ANTIGER
разве это не та же суть о чем я? затолкать проблему подальше) ну просто я все в негативе нарисовал)) внушение конечно должно быть позитивным _________________