Добавлено: Sun Sep 21, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Lukoil10
Что-то и я не припомню, чтобы кто-то из наших болелов орал: "Челси надерёт МЮ!!"(кроме Chelsea FC Andrey-вот он мне уж больно запомнился ), все тоже, как и ты давали прогнозы _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon Sep 22, 2008 1:05 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
А помните сезон 05-06, как тогда доказали что поправу заслуживаем чемпионство, 3-0 на Стамфорд Бридж, вот это был матч, супер!!! Жаль в этот раз так неудалось...Все впереди...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gleb
На счет повезло это ты брат прав, просто бонально повезло, как и на финале ЛЧ!!! _________________ Chelsea is the greatest football club!!!
Результат порадовал наверное только суппорт Ливерпуля, причем очень порадовал. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Крол
и Арсенала. Мой прогноз: Арсенал до ноября будет на месте, потом до нового года скатится на 3. Посмотрите расписание. У них до ноября одни боты, а потом за полтора месяца все 3 гранда и самые крепкие середняки... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!