Добавлено: Tue Jun 03, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
Юниор
Цитата:
volgofan прав, ничего зазорного в поддержке еще парочки команд в разных чемпионатах нет. Тупо, когда человек говорит, что он фан МЮ и тут же поддерживает Ливерпуль и Эвертон.
я как фанат Ливерпуля скажу тебе что болеть за Ливерпуль и одновременно Эвертон или МЮ не возможно.
проявлять интерес можно но не болеть.
Это соперники из давна.
Но я болею за Ливерпуль, поддерживаю сборную России и Англии, также смотрю Зенит, потому что живу в Питере.
Добавлено: Tue Jun 03, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Мне не интересны другие клубы кроме, "моего" одного! Наблюдаю за многими, но просто в целях интереса, тактики и т.д., и часто по причине возможных трансферов игроков в "мой" клуб, в нашем чемпе..., отец за Спартак болеет, но на это ему тяжело смотреть, ведь он застал великие времена этой команды! Когда Спартак побеждает мне в принципе приятно, но в целом пох
У меня есть только один клуб!!!! _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
вообще не очень смотрю за рос футболом. А болею за Химки и Торпедо. Там мои земляки-Степанов и Воскобойников. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!