Добавлено: Wed Dec 10, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
мда, ну вы даете... Как можно в гта с читами играть? Не тру геймеры вы)) Я СА и ВС прошол тупо без единого чита. И тоже самое хочу с ГТА4 сделать, правдо пробемная она, пиратка некачественная. Как выйдет лицензия, еще раз пройду) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1.
а вот нет какой-нибудь такой хитрой штуки, чтоб игра с этой вывеской запустилась, а СП-1 устанавливать не надо было бы? Может ему что-то конкретное надо.
А то у меня первый раз в жизни легальная Винда, так не хочется ее разводить пиратским сервис паком))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
gooner78
Буду пробовать. Пока что мне сказали приблизительно следующее:
to update your windows with windows update, first update your windows update _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 1:53 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
marcos
Есть!Просто нужно сделать следующее:
Жми Пуск - Выполнить - пишем REGEDIT -открывается таблица,выбираем SYSTEM там CurrentControlSet далее Control потом WINDOWS и справа CSDVersion щелкаем и меняем 200 на 300 Потом перезагружаемся и все работает _________________
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
footballer
зашибись... ошибку выдавать перестало... но блин... заходить все равно не заходит((
Кстати с лицензионной игрой тоже такие проблемы будут или только с пираткой? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
marcos писал(а):
footballer
зашибись... ошибку выдавать перестало... но блин... заходить все равно не заходит((
Кстати с лицензионной игрой тоже такие проблемы будут или только с пираткой?
И с лицензией так же будет. Потому что для игры нужно XP SP3 или Vista SP1. У меня XP SP2, но я скачал ключ реестра, который добавляет инфу типа у тебя SP3, и игру таким образом обманываю. На самом деле для ГТА4 никаких SP новых не нужно, это просто сговор с Майкрософт, чтобы пользователи ставили себе последние версии их продуктов.
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
TREy
а есть такой же ключик для Висты? С инструкцией по эксплуатации)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
TREy писал(а):
marcos писал(а):
footballer
И с лицензией так же будет. Потому что для игры нужно XP SP3 или Vista SP1. У меня XP SP2, но я скачал ключ реестра, который добавляет инфу типа у тебя SP3, и игру таким образом обманываю. На самом деле для ГТА4 никаких SP новых не нужно, это просто сговор с Майкрософт, чтобы пользователи ставили себе последние версии их продуктов.
Ну а разница какая в общем-то? Если б это было за деньги, то да, а так все обновления для Винды предоставляются бесплатно. Ты можешь легко обновиться через инет, причём это даже полезная процедура. Ну это если Винда конечно лицензионная. Так что, Маркос, мой тебе совет - обновись и не насилуй свою систему всякими стрёмными махинациями _________________
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
gooner78 писал(а):
TREy писал(а):
marcos писал(а):
footballer
Ну а разница какая в общем-то? Если б это было за деньги, то да, а так все обновления для Винды предоставляются бесплатно. Ты можешь легко обновиться через инет, причём это даже полезная процедура. Ну это если Винда конечно лицензионная. Так что, Маркос, мой тебе совет - обновись и не насилуй свою систему всякими стрёмными махинациями
Система не насилуется на самом деле) Но обновить, если у тебя лицензия, реально стоит, там много полезных вещей.