Ну просто обидно что у Вас дофига побед 1-0 и голы на последних минутах, этими "победами" Мю заработал дофига очков _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Khristoshin
а можно спросить откуда статистика?
Потому что у нас в створ куда больше ударов..
Смотрел бы ты наш матч сам бы убедился _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
FRaNk1e
Знаешь ,такую футбольную поговорку "Везёт сильнейшим",и не смотрел матч ,не говори что мы шаровики..И смотри на таблицу,где тебя ждёт разочарование..
Тупая если честно поговорка, я бы сказал кому везёт, но думаю ты обидешься
Короче всё, мне надоело с вами спорить, хватит! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
FRaNk1e
Блин! Ну победа 1-0 хоть и скользская, но не говорит о том что шаровая.. даже если в конце забиты мячи... это больше говорит, что додавили!
Да и как будто ты не знаешь, как обычно против лидеров играют! Так что не надо плиз.. у фанов обоих клубов сегодня праздник, вы на последних минут продавили, смогли уйти от поражения и победит, а просто не пропускали и забили... все справедливо и для вас и для нас _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Ладно, хватит вам гавкаться обе команды набрали 3 очка. Но думаю многие согласятся, что синие это сделали просто потрясающе и эффектней: проигрывая мяч, выгрызли победу за полторы минуты до конца!
PS никакого разочарования у болельщиков Челси сегодня нет, да и не будет _________________ Я пережил с "Челси" 4 тренерских отставки
Fyrklod
Ладно, хватит ругаться, но я тебе отвечу: Я смотрел ващ матч, он был на телевизоре, рядом с компом, на котором я смотрел Челси. Так вот я видел кучу моментов Болтона. Особенно мне запомнился парашют, попавший в перекладину.. _________________
FRaNk1e
Блин! Ну победа 1-0 хоть и скользская, но не говорит о том что шаровая.. даже если в конце забиты мячи... это больше говорит, что додавили!
Да и как будто ты не знаешь, как обычно против лидеров играют! Так что не надо плиз.. у фанов обоих клубов сегодня праздник, вы на последних минут продавили, смогли уйти от поражения и победит, а просто не пропускали и забили... все справедливо и для вас и для нас
Ладно, может я и погорячился, но всё-равно 1-0 это не победа Чемпиона Англии, тем более над Болтоном и тем же Стоуком. Ну всё, всё, хватит...
Ну в принципе против Лидеров не все команды в защите сидят, есть такие как Тоттэнхэм например, они не играю в защите, вспомни ничьи с Челси и МЮ и победу над Ливерпулем! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Khristoshin
Ты ка будто пытаешься загнобить МЮ..У Болтона было 3 момента ,парашут выше ворот ,удар Дэвиса головой и Муамба бил метров с 25 по Сар легко мяч перекинул..И ВСЁ...Ты просто наверное не хочешь осозновать что МЮ победил и снова 1-0..У МЮ было как минимум 10 моментов..Все даже не опишешь..Пусть у Чесли было 19 или пусть даже 100,но счёт 2-1..Не очь большая разница..Не правда ли?
Ну и подпись у тебя, ЖЖошЪ _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Ba70n
я никого не хочу гнобить, выиграли и че... Бог с вами. Я щас радуюсь нереальной концовке нашего матча,а неудачи соперников будут для нас просто бонусом) Ведь без собственной игры уповать на неудачи соперников все равно безсмысленно. _________________
Как я и говорил, когда была 75 минута ~ кто-то написал что Абрамович покинул своё место на стадионе, и я сказал что мы забьем 2 гола, так и случилось, хотя в прогнозах я не 2-1 писал вроде бы _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!