Irish
Даже если бы я лгал, это никак не помешало бы тому факту, что солгал ты. Если хочешь, скопирую сюда мое пред. сообщение.
По противостоянию с МЮ: первый матч провели плохо, второй матч так себе.
Я тебе еще раз говорю: не всегда играет Арсенал лучше, а почти всегда. Вот эти два матча подтверждают слово "почти". _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Irish
Даже если бы я лгал, это никак не помешало бы тому факту, что солгал ты. Если хочешь, скопирую сюда мое пред. сообщение.
По противостоянию с МЮ: первый матч провели плохо, второй матч так себе.
Я тебе еще раз говорю: не всегда играет Арсенал лучше, а почти всегда. Вот эти два матча подтверждают слово "почти".
Знаешь, что низко и по-бабски?
Это цепляться за единичные слова, пытаясь доказать свою правоту, не понимая таких терминов, как гипербола. _________________ лол
Добавлено: Sun May 10, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Матч получился хорошим для нас! 4 мяча забито, игра бы спокойная..
Хм..не ожидал такой игры.., ребята молодцы после прошлого матча сыграли все хорошо, с улыбками на лицах! Всех с победой!
Irish
Тебе легко говорить. Сводишь тему на выяснение отношений. Думаю, продолжать спор бессмыслено. Да, Анрюша иногда преувеличивает, но всё же Арсенал играет в красивый футбол, который он показал на первых минутах. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Анрюша Irish
Продолжение будет тереться!!! В личку ушли ОБА!!!!
Сабж: Арсы вообще ни о чем. Они по ходу только нам способны палки в колеса вставить. С такой игрой 16 мая вообще не стоит в Манчестер ехать!!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Анрюша
А она была? По моему нет. Или такая же как у ВБА. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
С такой игрой 16 мая вообще не стоит в Манчестер ехать!!!!
Почему не стоит, на злости можем и сыграть неплохо, может и Шава к тому времени восстановится. Челси забил первые два гола, просто из-за хорошей реализации. Кроме голов в первом тайме моментов у них почти и не было. Вот в обороне они сыграли почти идеально. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/