Добавлено: Sat Oct 25, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
arsenal-london.net
один из самых тупых сайтов рунета о канонирах. Большенство людей вообще не смыслят в футболе. Выкладиваются всякие бредни, и просто статьи тырятся с остальных ресурсов. _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Sat Oct 25, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения:
SySteMaTik писал(а):
arsenal-london.net
один из самых тупых сайтов рунета о канонирах. Большенство людей вообще не смыслят в футболе. Выкладиваются всякие бредни, и просто статьи тырятся с остальных ресурсов.
Добавлено: Sat Oct 25, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения:
Юниор
SySteMaTik писал(а):
arsenal-london.net
один из самых тупых сайтов рунета о канонирах. Большенство людей вообще не смыслят в футболе. Выкладиваются всякие бредни, и просто статьи тырятся с остальных ресурсов.
и это говорит человек который раньше готов был голову за этот сайт оторвать...вот видите что делает arsenalhouse.ru с людьми....уже не первый такой.....
Добавлено: Sat Oct 25, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Норм сайт....новости тоже кулл что вам не нравиться??Тока и можете что обсирать..чтоб самим что то сделать так слабо???Хауз не лучше...и гнать на других не выход задумайтесь...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
есть лучше сайты чем ХАУЗ и без приувеличеня arsenal-london.net один из них!!!!
Добавлено: Sat Oct 25, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения:
Юниор
а новости Арсенал-ЛОНДОН берет исключительно из официальных источников...и ещё..ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
и тупыми наездами ничего не решиш само просто сказать самый галимый самый сякой ЭТО не тАК!!Вам и ХАУЗУ НАДО ЕЩЁ РАСТИ И РАСТИ ДО arsenal-london.net!!Вот у них бы лучше поучились как сайты делать!![img][/img]
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
эх дети))) шипы жизни)))
Ну арсхауз намного популярнее и лучше во всех аспектах. Арсхауз - большой и дружний коллектив. Коллектив, который знает свое дело, и в серьез ним занимается. Арслон - собрание детей, которым больше нечего делать, кроме как кнтрл ц+в. А на самом сайте сидят только его учасники(ньюсмейкеры и т.д.). Убивает последний фактор - фильтр новостей.
nffs
ну переводить статьи с арском, это не тырить. А копировать с АРРСЦ без их ведома, это тырить.
Да, раньше думал что сайт норм, но ты Лор, изменился, и сайт и его содержимое и все в нем. Думаю это переходной возраст на тебе сказивается) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Юниор
SySteMaTik писал(а):
эх дети))) шипы жизни)))
Ну арсхауз намного популярнее и лучше во всех аспектах. Арсхауз - большой и дружний коллектив. Коллектив, который знает свое дело, и в серьез ним занимается. Арслон - собрание детей, которым больше нечего делать, кроме как кнтрл ц+в. А на самом сайте сидят только его учасники(ньюсмейкеры и т.д.). Убивает последний фактор - фильтр новостей.
nffs
ну переводить статьи с арском, это не тырить. А копировать с АРРСЦ без их ведома, это тырить.
Да, раньше думал что сайт норм, но ты Лор, изменился, и сайт и его содержимое и все в нем. Думаю это переходной возраст на тебе сказивается)
смотрите и это говорит человек которому столько же лет как и мне. Новости с АРССЦ без ИХ ведома мы не берём! МЫ относимся с уважением к оффициальному русскому сайту Арсенала. И если ты неможешь зайти на сайт и посмотреть что на нём то пожалуйста ненадо ПИЗ***ТЬ о том что на нём!
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
nffs
для начала, я старше тебя. Ну я насчитал с 7 статей с АРССЦ, но они не кому не розрешали их копировать без ссылки на ресурс. Сейчас я реже посещаю ваш сайт, потому что все как и было раньше, я только иногда захожу что бы поржать)))) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения:
Юниор
SySteMaTik писал(а):
nffs
для начала, я старше тебя. Ну я насчитал с 7 статей с АРССЦ, но они не кому не розрешали их копировать без ссылки на ресурс. Сейчас я реже посещаю ваш сайт, потому что все как и было раньше, я только иногда захожу что бы поржать))))
для начала 2 месяца разнице это не существенно...
я понимаю что были новички которые раньше допускали такие ошибки....но щас статей с АРССЦ без ссылки нету! с твоей стороны это необоснованая критика!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Слушай....перестань гнать на сайт...я уже знаю чем это закончится...мы с тобой этими тупими спорами ничего не решим...вон там сверху отписался посититель...вот что он думает..и такой неодин...я уверен!
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения:
nffs
а для чего? С какой целью?
krutoykanonir
Ну что тут сказать, у каждого свое мнение. Я признаю, дизайн оч хорош, мне оч понравилось. даже оч оч. Но содержимое, персонал и цель проекта - "афтор выпей яду".
+
Я не "нарываюсь". Я сказал мнение о этом сайте. После пошла необоснованая критика в сторону "моего" проекта. А молчать я не буду)
но +1 давйте жить дружно) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Ты думаешь что твой проект лучше?Бог с тобой!(Мы оба знаем это не так)Но знай найдутся такие же люди как и ты такие же гнальщики которые будут гнать и на твой сайт!!Я в этом уверен!!!