Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Неофициальные фан клубы и фан сайты Арсенала

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Неофициальные фан клубы и фан сайты Арсенала « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Sat Oct 25, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

arsenal-london.net
один из самых тупых сайтов рунета о канонирах. Большенство людей вообще не смыслят в футболе. Выкладиваются всякие бредни, и просто статьи тырятся с остальных ресурсов.

The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oomph
СообщениеДобавлено: Sat Oct 25, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SySteMaTik писал(а):
arsenal-london.net
один из самых тупых сайтов рунета о канонирах. Большенство людей вообще не смыслят в футболе. Выкладиваются всякие бредни, и просто статьи тырятся с остальных ресурсов.

Норм сайт просто не хватает популярности !!
nffs
СообщениеДобавлено: Sat Oct 25, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

SySteMaTik писал(а):
arsenal-london.net

и это говорит человек который раньше готов был голову за этот сайт оторвать...вот видите что делает arsenalhouse.ru с людьми....уже не первый такой.....

и к стате...они тырятся от туда откуда и ваши...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иосиф
СообщениеДобавлено: Sat Oct 25, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Норм сайт....новости тоже кулл что вам не нравиться??Тока и можете что обсирать..чтоб самим что то сделать так слабо???Хауз не лучше...и гнать на других не выход задумайтесь...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

есть лучше сайты чем ХАУЗ и без приувеличеня arsenal-london.net один из них!!!!
nffs
СообщениеДобавлено: Sat Oct 25, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

благодарю своих поситителей за поддержку.
Иосиф
СообщениеДобавлено: Sat Oct 25, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

а новости Арсенал-ЛОНДОН берет исключительно из официальных источников...и ещё..ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

и тупыми наездами ничего не решиш само просто сказать самый галимый самый сякой ЭТО не тАК!!Вам и ХАУЗУ НАДО ЕЩЁ РАСТИ И РАСТИ ДО arsenal-london.net!!Вот у них бы лучше поучились как сайты делать!![img][/img]
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

эх дети))) шипы жизни)))
Ну арсхауз намного популярнее и лучше во всех аспектах. Арсхауз - большой и дружний коллектив. Коллектив, который знает свое дело, и в серьез ним занимается. Арслон - собрание детей, которым больше нечего делать, кроме как кнтрл ц+в. А на самом сайте сидят только его учасники(ньюсмейкеры и т.д.). Убивает последний фактор - фильтр новостей.
nffs
ну переводить статьи с арском, это не тырить. А копировать с АРРСЦ без их ведома, это тырить.
Да, раньше думал что сайт норм, но ты Лор, изменился, и сайт и его содержимое и все в нем. Думаю это переходной возраст на тебе сказивается)

Arsen knows!
nffs
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

SySteMaTik писал(а):
эх дети))) шипы жизни)))
Ну арсхауз намного популярнее и лучше во всех аспектах. Арсхауз - большой и дружний коллектив. Коллектив, который знает свое дело, и в серьез ним занимается. Арслон - собрание детей, которым больше нечего делать, кроме как кнтрл ц+в. А на самом сайте сидят только его учасники(ньюсмейкеры и т.д.). Убивает последний фактор - фильтр новостей.
nffs
ну переводить статьи с арском, это не тырить. А копировать с АРРСЦ без их ведома, это тырить.
Да, раньше думал что сайт норм, но ты Лор, изменился, и сайт и его содержимое и все в нем. Думаю это переходной возраст на тебе сказивается)

смотрите и это говорит человек которому столько же лет как и мне. Новости с АРССЦ без ИХ ведома мы не берём! МЫ относимся с уважением к оффициальному русскому сайту Арсенала. И если ты неможешь зайти на сайт и посмотреть что на нём то пожалуйста ненадо ПИЗ***ТЬ о том что на нём!
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

nffs
для начала, я старше тебя. Ну я насчитал с 7 статей с АРССЦ, но они не кому не розрешали их копировать без ссылки на ресурс. Сейчас я реже посещаю ваш сайт, потому что все как и было раньше, я только иногда захожу что бы поржать))))

Arsen knows!
nffs
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

SySteMaTik писал(а):
nffs
для начала, я старше тебя. Ну я насчитал с 7 статей с АРССЦ, но они не кому не розрешали их копировать без ссылки на ресурс. Сейчас я реже посещаю ваш сайт, потому что все как и было раньше, я только иногда захожу что бы поржать))))

для начала 2 месяца разнице это не существенно...

я понимаю что были новички которые раньше допускали такие ошибки....но щас статей с АРССЦ без ссылки нету! с твоей стороны это необоснованая критика!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Слушай....перестань гнать на сайт...я уже знаю чем это закончится...мы с тобой этими тупими спорами ничего не решим...вон там сверху отписался посититель...вот что он думает..и такой неодин...я уверен!
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

да, от наших споров ваше убожество не улучшится.

Arsen knows!
nffs
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

ты для начало ты попробуй создать такое "убожетсво" как у меня
Oomph
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nffs
Твой сайт хорош ты не спорь с Систематиком плз.
SySteMaTik
Не нарывайся плз, вообщем "давайте жить дружно" !! Smile Smile
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

nffs
а для чего? С какой целью?
krutoykanonir
Ну что тут сказать, у каждого свое мнение. Я признаю, дизайн оч хорош, мне оч понравилось. даже оч оч. Но содержимое, персонал и цель проекта - "афтор выпей яду".
+
Я не "нарываюсь". Я сказал мнение о этом сайте. После пошла необоснованая критика в сторону "моего" проекта. А молчать я не буду)
но +1 давйте жить дружно)

Arsen knows!
Иосиф
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Ты думаешь что твой проект лучше?Бог с тобой!(Мы оба знаем это не так)Но знай найдутся такие же люди как и ты такие же гнальщики которые будут гнать и на твой сайт!!Я в этом уверен!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. Страница 9 из 10

Список форумов Английский Футбол » Архив » Неофициальные фан клубы и фан сайты Арсенала
Перейти: