Добавлено: Sat Feb 27, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Antiterror
Да не. За российские клубы топят все комментаторы. А Стогниенко топит за кого хочет в принципе, даже в матчах иностранных команд. За Милан например. И хорошо помню, как он пел во славу МЮ во время московского финала ЛЧ. _________________
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
gooner78 писал(а):
как он пел во славу МЮ во время московского финала ЛЧ.
Да! Это было приятно . Именно поэтому до сих пор есть толика уважения к нему и Талалаеву (произношение у него ужасное правда) несмотря на то, что в СК они топили уже за Зенит.
P.S. Стогниенко, кстати, не журналист по образованию, так что никаких претензий быть не должно! _________________
Было, мягко скажем, неприятно смотреть матч, когда комментатор чуть ли не открыто поддерживает одну из команд...
Antiterror писал(а):
Да! Это было приятно
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Antiterror
кто-то выше говорил, что Казанский вообще "манк". Может, он болел тогда уж против "Сити" сегодня?
Кстати, я не понял, у нас разговор о плохой поддержке или о комментаторах?)
gooner78
да как дебил он себя повёл тогда. весь матч на фоне Талалева (тот ещё придурь) неплохо так комментировал, а в конце концерт целый выдал. не люблю, когда так делают.
А с поддержкой российских клубов комменты даже перебарщивают, они становятся необъективными. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Лёва писал(а):
кто-то выше говорил, что Казанский вообще "манк".
Ну как бы манкунианец - это может быть болельщик, как МЮ, так и МС, если че . Ну, как я понял, ты о болельщиках Юнайтед. Так вот. Сегодня, чего лукавить, все здравомыслящие болельщики МЮ, глядя на таблицу и понимая весь расклад, поддерживали именно Сити, как не парадоксально! И я даже выражаю благодарность Чебурашке, несмотря на все его поступки. _________________
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Мда...
Пришлсь смотреть матч из-за работы только по мобиле...
Голы я посмотрел, и могу сказать лично от себя, что Иларио зря тужится, что он второй вратарь...Два первых мяча настолько же чудовищны, насколько красив удар Лэмпарда.
Терри явно задавлен ситуацией и ошибается, а Бридж хоть и имел моральное право не пожать руку, все-таки поступил некрасиво. Незачем на люди это опять выносить было. Сейчас опять волна пойдет.
Считаю, что Карло опять перемудрил. Опять выиграли первый тайм по игре, но по счету этого не видно было. Увод Карвальо (если он тактический) сразу мне не понравился. Сам сделал дыру. В итоге начерпали воды полную лодку.
Дубль Лэмпса в этой ситуации не может радовать, хотя он единственное сегодняшнее светлое пятно.
Анельку - гнать.
Ждем Жиркова и конечно же Чеха. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Да, три дубля в одном матче. Нечасто такое происходит).После поражения в кубке не ожидал от МС такого. Спс, МС. А Бридж не пожал руку Терри... А по ходу матча у них не было конфликтов? Надеюсь, помирятся, вся эта грязь футбол явно не красит...[/quote] _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 12:17 am Заголовок сообщения:
Songz писал(а):
и Эсса,с Босей.
Босю уже не так надо. Бано весьма хорош.
Вот Сени не хватает. Микел конечно же здорово подрос и чаще радует своими осмысленными действиями, но не настолько надежен и не так моторен. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Chip Hazard
Бося надо. Бано сместить в центр вмето Карвала и надеяться что он там освоится и Терри опомнится.... _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 1:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Khristoshin
с возвращением Боси у Карло наконец хоть выбор появится. помню, в начале сезона он варьировал составом, иногда Бано появлялся в центре, иногда Рикки. Но сейчас больше в пару ДжейТи подошёл бы Иванович, я бы на месте Анчи продолжил наигрывать эту связку в центре защиты уже сейчас. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 1:14 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Khristoshin
по хорошему,получается 4-5 игроков.
т.к чистка,омоложение,да и усилиние,да и с Коулом и Анелька неизвестно что..требуют много а игры щас никакой не показывают.. _________________ I'm Turnt Up, I'm Super Turnt Up!
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 1:27 am Заголовок сообщения:
Да, вратарь точно нужен. Только кто пойдет из топ-парней на лавку за спину Чеху? Росс ведь еще есть.
Блин, в прошлом году Энрике ведь выручал в важных матчах... _________________ Keep calm and support Chelsea FC