Добавлено: Fri May 07, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Хватит паниковать раньше времени. Руни не раз заявлял в интервью, что хочет остаться в МЮ до конца карьеры, лично я ему верю. Он настоящий дьявол, и останется им.
Invisible
У него натура бойца. Он сам по себе такой. Но он бьется за себя в первуюи во вторую очередь. Как и Тевес. Как Роналдо вкалывает на тренировках - за себя.
Он такой же как и Кин. Кин для меня гораздо, ну горааааздо меньше дьявол чем парни из той же Шестерки. Ирвин. Сольскъяэр.
А кто что думает по поводу Стивена Айрланда? По-моему отличное соотношение цены/качества. Да и цена ошибки в случае чего не будет стоить столько как в случае с Бебой
Добавлено: Fri May 07, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
The Big Apple
ну для меня это так)
The Big Apple писал(а):
"свободного художника"
хм. Ферги заставляет всех обороняться и ему плевать кто "свободный художник",а кто нет) Роналду тоже был свободным художником,но в защиту бегал исправно)
Добавлено: Sat May 08, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
1 нужен воротчик/ если эдвин уйдет/, это самое основное
2 игрок в центр с мозгами рыжего, и физикой на 90 минут работы на поле
3 нап
не прочь увидеть бензема-огромный потенциал у парня.
однозначно это вижу, и парень в будущем это подтвердит.
несколько слов об иговноине - медлительный мешок говна с с 8ью кило лишнего веса. настрогал все голы, когда его выводили один на один с воротчиком, и с ударами с пяти метров по пустым воротам.
не реализовал еще штук 25 стопроцентных. при том количестве голевых моментов ,которые создают сливочные, то играй наконечником одноногий с костылем, то и он бы накосил не меньше.
или вилья, или хунт, больше никого из достойных нет./ торрес занят/
Хунт?!Его игры в Милане просто выносят мозг.Он по крайней мере не лучше Бербы.Нах его.
Вон вчера Мексика играла Чича был крут жаль не забил.Еще вопрос Минским парням,никто не хочет поиграть в футбол? _________________ Memento mori
Free
Какой день, во сколько, сколько человек, на каком поле? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
День четверг,суббота,воскресенье,пятница даже.Я учусь во вторую смену,значит можно с утра часов в 10,11 или вечером после шести.Команды...ну мы обычно играем 5на5 на грунте,есть вариант 8на8 на траве поле довольно неплохое.
Можно сказать с площадкой только и проблема,может ты можешь какую нибудь предложить? _________________ Memento mori