Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
owen10 писал(а):
Если никто на ум не приходит, то гляньте 4 числа матч "Ньюкасла" и "Челси", и вы сразу поймёте, кто является идеальным вариантом на пост номер один в сборной Надеюсь, "очканафт" изволит явится на этот матч.
Сглазил ты его))) Лучше бы не смотрели.
Вообще надо Янга на фланг ставить, а Стиви Джи под напа, хоть он и смещается много, но все же) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun May 31, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения:
Юниор
franklampard писал(а):
Если Харт свалит с МС, то через годик вполне может претендовать на 1 номер в сборной!
Согласен. А пока было бы неплохо Альмунию уговорить. Всё таки в испанию ему не светит, пока жив Икер, а в Англии полсе Джеймса так и не было достойного кипера. _________________ We want you to stay, Guus Hiddink, we want you to stay!
Добавлено: Sun May 31, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
ChelseaMania писал(а):
Альмуния вроде заявлял,что хочет получить английское гражданство и выступать за сборную Англии(если Капелло позавет)
Он сказал, что в следующем сезоне получает английское гражданство, не зависимо от того позовёт его Капелло или нет, и будет дальше ждать своего шанса, ибо в Испанию пробиться - это вообще анрил. _________________
jeka93
Так центральных и так трое, причём высокого уровня. А слева только Янг. Надо же дать проявить себя другим футболистам. Хотя Капелло вряд ли его вызовет. Тот ещё...
Источник, конечно, хреновый, но ссылаются на Скай Спортс.
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
Скай Спортс врёт редко, поэтому скорее всего правда. С одной стороны выбор невелик (если Тэйлор сказал, что староват для сборной, то совсем невелик), с другой стороны Милнер играет в АВ справа (если не ошибаюсь), а справа уже есть Тео и Бекс. Хотя в принципе, может и слева, наверное сыграть. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Leeds_Unt_(MC) писал(а):
Каррик покидает сегодня зборную ,нужно искать замену ....
Я хз, но разве мало в Англии центрохавов мирового класса? Лэмпс, СтивиДжи, Гарэт Бэрри, Харгривз...Нэ? _________________ We want you to stay, Guus Hiddink, we want you to stay!
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Scar писал(а):
второй как год после операции восстанавливается.
офф: А что с ним? Я не в курсах.
Scar писал(а):
один явно не мирового класса
Он потенциально мирового класса Ливер его страстно хотел, но переговоры сорвались на индивидуальном уровне. Думаю, заслуживает места в сборной. _________________ We want you to stay, Guus Hiddink, we want you to stay!
UseOFF
Места в основе-то он заслуживает, но я думаю, ты и сам прекрасно понимаешь, что он не игрок мирового уровня. В основе сб. Англии смотрелся довольно неплохо. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/