Добавлено: Sat Aug 30, 2014 8:07 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Теперь зажжет в Милане, он еще могет, Челси не его клуб просто, потерял он себя у вас, теперь обретет себя снова. Рад, что он выбрался с синей паутины, правда попал в миланское болото. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
нравился, когда он еще капитанил в Атлетико, следил за ним в Англии и в сборной, очень был рад переходу к нам.
радовался его успехам, переживал за промахи.
Добавлено: Sat Aug 30, 2014 11:12 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
EdRed писал(а):
потерял он себя у вас
это ничего, что он был уже у вас какашкой) и приходил к нам таким - потерянным. хоть Челси по привычке и отгрузил. _________________ England National Team
Добавлено: Sat Aug 30, 2014 11:24 am Заголовок сообщения:
Valentina писал(а):
это ничего, что он был уже у вас какашкой)
За какашку 50 лямов не платят, он у нас стабильно забивал, но в команде был кризис на тот момент, поэтому не блистала вся команда, но он играл и забивал, в том сезоне, когда вы у нас его купили он забил в 23 матчах 9 голов и это хороший показатель для напа в кризисной команде, годом ранее в 22 матчах 18 голов.
Потерял он себя именно у вас. Так что не надо тут. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Aug 30, 2014 11:50 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
EdRed
Я буду стоять на своем, что даже ваши фаны тогда ныли, что Торрес никакущий. И не в кризисе команды было дело. Он уже сначала сезона был мертв, но на мастерстве, простояв весь матч, мог еще что-то сделать.
До сих пор в голове не укладывается за что тогда платили, видя его игру за Ливерпуль. Ну хоть футболочки хорошо продавались. _________________ England National Team
Добавлено: Sat Aug 30, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения:
Valentina писал(а):
Я буду стоять на своем, что даже ваши фаны тогда ныли, что Торрес никакущий.
Он был никакущий, потому что хотел уйти из кризисной команды, а не из-за того, что он потерял форму. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"