Добавлено: Sat Sep 13, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Да, забыла добавить: чем сильнее привязанность девушки к тебе, чем крепче ваши отношения, тем больше вероятность, что она будет смотреть в глаза. _________________
Я хуею здесь со ВСЕХ
И с эстээра, который... в общем, стр, фотку в студию! Она и будет объяснением твоей ненависти к ОЖП.
Но еще больше с остальных, которые еще считают нужным что-то тут объяснять и доказывать... всем дебилам не докажешь, или не расскажешь, или не научишь, или как там звучит поговорка?
Ладно еще, спорить о более спорных вещах, а ваши разговоры выглядят как попытки доказать дебилу, что 2+2=4.
Вопщем, стр, фотку в студию. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
у нас форум хоть и футбольной направленности, но такие темы, я считаю, обсуждать тоже можно. ничего в этом плохого нет. мы ж не одном футболе зациклены
у меня лично в отношениях с противоположным полом порядок (тьфу-тьфу) так что сказать, что все проблемы от женского населения, не могу. наоборот, очень люблю девушек _________________ 1337