Наконецто манчестер пропустил ) Как ни странно от Блэкберна
FRaNk1e писал(а):
А Фергюсон говорил ещё что Эванс справится в матче с Интером (ну вместо Видича) Посмотрим, ему не удержать Ибрагимовича
Ты со своими завистливыми и злобными комментариями просто жалок, радоваться каким-то неудачам других(пусть и локальным) это просто подло... !
Всех болельщико МЮ с победой, нервная игра получилась, понятно что этому факту есть объективные причины во вторника ЛЧ и очень сложный матч против сильного соперника !
Последний раз редактировалось: ManchesterMAX (Sat Feb 21, 2009 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз
ну что ж МЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проздравляю......вас!!!!!!!!!!........ Счастья , Здоровья... успехов во всех начинаниях....... Хорошей погоды над стадионом!!!!!!!!)))
"Ну конечно" Маура в 1/4 ! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Ba70n
гы) тебе всёравно пройдёт твоя команда или нет?) лиж бы соперника не прошла? (ну в даном случае Челси) ? Мда уж.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Я же говорил, что так просто Роверс не здадуться _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Feb 21, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ток попадитесь нам, если в АПЛ не получется, в ЛЧ достанем.
Кстати РЕал 6-1 выигравает уже, а еще первый тайм.
Зададим жару им в среду. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"