Добавлено: Sun Feb 28, 2010 11:58 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Khristoshin
Кьеллини вряд ли станет уходить, я слышал, н вобще собирается играть в "Юве" до завершения своей карьеры. Да и не так уж он и нужен нам. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
У нас свои молодые игроки классные подрастают.
Вряд ли стоит рисковать, притаскивать старичков из других чемпионатов. Вспомните Булахруза - классный защитник, но не встал. На моей памяти у него пожалуй только один суперматч выдался - когда он в ЛЧ в одиночку просто стёр ластиком Роналдиньо на пике формы с поляны. А против английских клубов не всё так просто было. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
именно. Манси да Хатчинсон _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Я имею ввиду центральных защитников _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Да простят меня болельщики Челси, но Манси - защитник уровня чемпионшипа, а Хатч лечится дольше чем играет. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Khristoshin писал(а):
Бано сместить в центр
Я не думаю что это хороший вариант. Ибо у него будет мало возможностей забегать по флангам, что у него не плохо получается. _________________ OneDiMatteo
GSC
Как по мне, у Боси это получается НАМНОГО лучше. И не надо мне говорит про голевую передачу Калу в матче с Интером. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 1:51 am Заголовок сообщения:
На Манси поклёп чистой воды.
Парень еще молодой и не очень опытный, но в главную сборную привлекался, наверное неспроста.
То что я видел мне понравилось. Парнишка даже может быть дорастет до капитанской повязки. Легковат для центрального защитника. Кстати его сейчас как опорника вроде используют. Пас у него есть, поле видит. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 2:04 am Заголовок сообщения:
mashinist-english писал(а):
он у волков показывает очень приличную игру
Угу. Пытаюсь по мере сил следить.
У нас он пока в состав все равно не попадает, хотя Гус его в том сезоне выпускал, и парень не потерялся.
Наше будущее. Главное не перемариновать. У нас талатливых пареньков на подступах к первой команде масса. Поэтому Кьелини и иже с ними - нах надо... _________________ Keep calm and support Chelsea FC