"Safe water - drink bear. Drink team Budapesht." Незнаю кто придумал, написано у меня на майке)) _________________ Пунктуацию и орфографию пусть знают иностранцы, а я белорус!
Очень глубокая цитата - о футболе и достоинстве:
Winning and losing are twins in a way. When you win you don't gloat and when you lose you don't go bananas.
(sir Alex Ferguson)
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
tupacamaru писал(а):
Очень глубокая цитата - о футболе и достоинстве:
Winning and losing are twins in a way. When you win you don't gloat and when you lose you don't go bananas.
(sir Alex Ferguson)
Это высказывание сэра Алекса по адресу Муриньи, если я не ошибаюсь, после того, как в прошлом сезоне Челси потеряли математические шансы на чемпионство.
"Победа и поражение - близнецы-братья. Когда ты побеждаешь, не стоит глумиться, а когда проигрываешь - не стоит терять голову."
Поучил молодого уму-разуму, в общем.
tupacamaru писал(а):
tupacamaru писал(а):
"Победа и поражение - близнецы-братья. Когда ты побеждаешь, не стоит глумиться, а когда проигрываешь - не стоит терять голову."
Ну вообщето перевод немного преукрасили)Но меня серьезно збило только одно слово, bananas, читал читал, все опнял, и тут бананы, чуть со стула не упал)И првоерил в трасляторе, ты походу не то преписал)) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
adrenaline писал(а):
"Думаете ли вы что у вас получится? Или думаете что нет? Вы правы!"
"Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами."
"Невозможно доказать отсутствие, можно лишь подтвердить существование."
"Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть"
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
тема - жесть, просто опупительно охренительная. Слушайте да в любом книжном магазине вы можете купить себе книгу с цитатами, там их будет миллионы. Сидите читайте. Херней занимаетесь. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
А вдруг люди сами придумают цитату и захотят вынести на общество? Вот эта тема в помощь, и вообще когда не хрен делать можно почиать , не тратя денег и времени на книжку
Добавлено: Sat May 10, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
"Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого" (С) Билл Шэнкли, легендарный тренер Liverpool FC.
“Даже если бы он жил во вселенной Star Treck, он все равно был бы лучшим игроком - в какой бы солнечной системе он не играл”
- Ян Райт, о Деннисе Бергкампе
“На какой скорости вы должны покидать поле, получив красную карточку? Покажите, в каком из правил это написано?”
- Арсен Венгер
“Нужно быть мазохистом, чтобы тренировать какую-либо национальную сборную.”
- Арсен Венгер
“Посмотрите на то, как команды выходят играть против "Арсенала". Они не верят, что могут победить. Они просто не верят.”
- Жозе Моуриньо
“Я не люблю, когда люди говорят: "Ты новый Патрик Вийера". Нет, это не так. Я Сеск Фабрегас. Я другой.”
- Франсеск Фабрегас
“Если я возглавлю сборную Англии, и она встретится с французской, какой гимн я должен буду петь?”
- Арсен Венгер, в интервью изданию FourFourTwo исключил возможность своего назначения на пост наставника сборной Англии.
“Я стою за закрытым окном и смотрю на улицу: все суетятся, бегают туда-сюда в поисках чего-то. А я наслаждаюсь этим зрелищем и понимаю, что мне там нечего делать”
- Арсен Венгер, объясняет, почему не хочет приобретать никого во время трансферного окна _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!