Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
yadsib писал(а):
Клиши - с ним реально конкурировал только Эвра
Лескот по ходу сезона был лучше обоих вместе взятых - а он уже давно как левый бек! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Apr 29, 2008 12:23 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Маркос, я внимательно следил за Эвертоном в этом сезоне и игра Лескотта мимо меня не прошла. Да, он был хорош, но все же временами терялся, бывало. В тебе явно говорит любовь к своей команде. Сейчас тягаться Лескотту с Эвра и Клиши сложно.
Мда.. В сборной нету ниодного игрока команды, которая имеет одинаковое количество очков с лидером, зато валом игроков с Арсенала и Ливера и даже с АВ и Портсмута.. Это говорит только об одном: Челси хорошо играет за счет КОМАНДНЫХ действий, а остальные за счет индивидуальных. Обидно
P.S. Как по мне так не все игроки Арсенала так хорошо себя проявили, что бы их ставить в сборную.. Тот же Баллак либо Джо Коул мог спокойно кого нибудь вытеснить... Ждем символичную сборную ЛЧ.. Там должна быть картинка поправдоподобней. _________________
Добавлено: Tue Apr 29, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
yadsib писал(а):
Маркос, я внимательно следил за Эвертоном в этом сезоне и игра Лескотта мимо меня не прошла. Да, он был хорош, но все же временами терялся, бывало. В тебе явно говорит любовь к своей команде. Сейчас тягаться Лескотту с Эвра и Клиши сложно.
Любовь к клубу во мне конечно говорит, и все-таки. Лескот их и быстрее, и жестче, и сильнее, и выше, и играет практически по всему полю. И если он иногда и "терялся" то с кем не бывает, на протяжении же всего сезона целеком он показал более убедительную, стабильную и интересную игру. Он очень работаспособный - не зря он стал вызываться в сборную. Забил в свои, хаха, да тот гол и автоголом то назвать можно с очень большой натяжкой. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
Поддерживаю.Клиши,кстати пенальти привез на последней минуте,на Сент-Эндрюсе.Так что можно сказать,что Джулиан лучше сыграл в этом сезоне.Очень хорош был,лучшим защитником в этом сезоне в ПЛ,на мой взгляд. _________________
Добавлено: Tue Apr 29, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
leg-breaker писал(а):
То, что Адебайор дофига поназабивал, не спорю!
Но то, что Бербатов в несколько раз лучше тоголесца, в этом меня не переубедите!
Адебайор забил лишь на 4 меньше Роналдо, но конечно сравнивать тоголезское, уж извините, бревно полное, просто не реально. Бербатов же бревно не меньше, ну если только чуть-чуть. Оба они курят рядом с Санта Крузом. Причем он будет даже получше Торреса. Сколько за него заплатили и сколько он забил. Этот коэф. у него куда лучше испанского. Короче все это просто ох**ть как не обьективно. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
А чего Бербатов сделал? Забил больше, чем Адебайор? Нет. Так в чём его заслуга? Или он лучше Адебайора играл? Тоже нет. Сравните места команд в турнирной таблице.
Ну, про Лескотта спорить бесполезно. Клиши абсолютно справедливо в команде. И, да - Гаэль как минимум не медленнее Лескотта... про Адебайора - нападающий, забивший за сезон 30 мячей, так же заслуживает места в команде. Ни Руни, ни Тевез, ни Крауч, ни Дрогба - не забили больше тоголезца в АПЛ. Так что, все честно.
Хоть центр защиты чисто МЮшный и пропускал меньше всех, но я бы поменял Видича на Терри И вместо Янга всунул бы Джо Коула, но это моё имхо _________________ race in paradise
Джо можно было бы добавить, если играл больше и стабильнее. А Терри - нет. В этом сезоне защита Челси оставляет желать большего. Даже капитан был не особо.
парни, эта зборная сезона, а не последних месяцов, вспомните как все игроки Арсенала началя сезон!Всех рвали, потом выдохлись и травмы задолбали, и вот те кто еще доиграл сезон хорошо из гуннеров, тот и попал в зборную _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!