Насчет легионеров в моей команде...я очень даже доволен)))....даже если Анри-француз, кто нибудь может себе представить Арсенал без Анри?
а вам хочется, чтобы настоящие таланты, такие как Глеб, тот же Шева в молодости, играли в какой то дыре?? _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun May 13, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
Юниор
arsenalfan писал(а):
Насчет легионеров в моей команде...я очень даже доволен)))....даже если Анри-француз, кто нибудь может себе представить Арсенал без Анри?
а вам хочется, чтобы настоящие таланты, такие как Глеб, тот же Шева в молодости, играли в какой то дыре??
Я бы на твоем месте не называл киевское Динамо "дырой". Это великий клуб, с великими традициями, который в свое время был костяком сборной СССР, а это не то, что нынешняя сборная России! Прошу прощения, за это отступление.
Я бы на твоем месте не называл киевское Динамо "дырой". Это великий клуб, с великими традициями, который в свое время был костяком сборной СССР, а это не то, что нынешняя сборная России! Прошу прощения, за это отступление.
Я не Динамо дырой называю, а украинский чемпионат с его стадионами в 10 тысяч человек, газонами, как у моей бабушки огород, и фанатами. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Последний раз редактировалось: Анрюша (Mon May 14, 2007 12:53 am), всего редактировалось 1 раз
Важно, чтобы футбол был не только бизнесом для игроков. Чтобы они выходили на поле не ради очередного бабла, но и ради чего-то ещё. Имхо, в Англии футболисты играют не только ради денег - это видно по тому, как они выкладываются на поле, как борются до последних секунд.
Ну да, футбол - это бизнес. Без денег нынче ничего не сделаешь. Тем не менее, мы же его смотрим и любим, верно? _________________ https://twitter.com/c_arl12
Последний раз редактировалось: masiana (Mon May 14, 2007 12:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 14, 2007 2:41 am Заголовок сообщения:
Юниор
masiana писал(а):
Важно, чтобы футбол был не только бизнесом для игроков. Чтобы они выходили на поле не ради очередного бабла, но и ради чего-то ещё. Имхо, в Англии футболисты играют не только ради денег - это видно по тому, как они выкладываются на поле, как борются до последних секунд.
Ну да, футбол - это бизнес. Без денег нынче ничего не сделаешь. Тем не менее, мы же его смотрим и любим, верно?
Увы не все в Англии играют ради игры. Такие личности как Джеррард или Дрогба до последней секунды бьются на поле. Но когда я вижу, как Роббен, например, не хочет лишний раз помочь своим в обороне, меня прям злость пробирает. Считаю, тем не менее, что АПЛ наиболее подходящая лига для истинных футболистов, как, скажем, Тедди Шерингем, которые выходят на поле играть и бороться за победу. За это мы действительно ее и любим.
Добавлено: Mon May 14, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
По-моему, когда ты и так много получаешь (а в Англии даже у средних футболистов - хорошая з/п), хочется действительно что-то из себя представлять, быть одним из лучших, лучшим. Конечно, есть те, кто играют на автомате - вышел, сыграл как смог - получил бабки, доволен.. но такие в командах долго не задерживаются.
Кстати, да. Если ты ни фига не зарабатываешь, поневоле думаешь о деньгах. А если контракт в порядке, семья обеспечена - остаётся только играть в своё удовольствие. _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Mon May 14, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Важно, чтобы сохранялась некая связь между деньгами и результатом. Если богатые команды будут десятками скупать китайцев, жертвуя из-за этого своими результатами - всё пойдёт в Ж<_<ПУ.
Пока что всё вроде идёт относительно нормально, паниковать, думаю, не стоит. Те азиаты, которые сейчас играют в АПЛ - никак не балласт, а очень даже полезные игроки. Кстати, жалко, что Пак Чжи Сун в этом сезоне мало играл, очень мне нравится, как он играет.
Последний раз редактировалось: makarych (Mon May 14, 2007 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Манчестер Сити так же скоро может обрести иностранного владельца - свергнутый премьер Тайланда хочет купить клуб за 92 миллиона....такими темпами в Англии скоро не останется английских клубов...
Добавлено: Tue May 15, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
ЦИТАТА
такими темпами в Англии скоро не останется английских клубов...
Ага. Один только Арсенал останется настоящим английским клубом. _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Tue May 15, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения:
Юниор
massandrean писал(а):
Манчестер Сити так же скоро может обрести иностранного владельца - свергнутый премьер Тайланда хочет купить клуб за 92 миллиона....такими темпами в Англии скоро не останется английских клубов...
Важно, не кто владеет клубом, а как осуществляяется руководство командой, что ставится во главу угла. Если новые хозяева ратуют за развитие футбола, помогают раскрыться новым талантам, так ведь это просто замечательно! Но если на первом месте деньги, прощай английский футбол.
Добавлено: Wed May 16, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Юниор
Для меня пофиг естьв Арсенале Англичан или нет.
Я болею за клуб , а не за англичан играюших в клубе.
да До Венгера, оборона сб Англии зашишали одни канониры
Добавлено: Wed May 16, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Юниор
Господа канониры. Никто не поливает ваш клуб чем попало, это не тот форум. Поэтому ни к чему мат. Речь идет всего лишь о том, что Арсенал не очень способствует развитию молодого поколения игроков-англичан. Это факт, нравится он вам или нет. И это не только ваша проблема, прочтите внимательно все сообщения и поймете.
ЦИТАТА
До Венгера, оборона сб Англии зашишали одни канониры
До Венгера Но не в данную минуту. А Арсен уже второй десяток на тренерском посту разменял.