gooner78
да,бывает...кстати,согласен:про Арсенал вообще ничего не было.. на моей памяти по крайней мере... но все же журнал добротный! _________________
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Я тоже одно время Total Football читала. А потом надоело - в последних двух выпусках мало интересного было (ну кроме дисков с Челси ). Самый большой прикол с этим журналом: хватаешь его, едва завидя жирную надпись на обложке: "Жизнь капитана сборной Англии!" или "Петр Чех, звезда Челси", а там всего одна страничка с интервью!!! Хех, заманивают фанатов
gooner78, ничего, думаю, они и до Арсенала доберутся!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
adrenaline, ага, она ж создана, чтоб не скучно было! Сразу вспоминаю про Сколари новость из The Sun... _________________
Добавлено: Fri Jul 25, 2008 3:22 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Покупаю всегда много всяких футбольных журналов-Totall Football,Мировой Футбол,ЕвроФутбол
Но,если честно,почти не читаю их-только картинки смотрю
Все,что мне нужно предпочитаю смотреть в инете на оффсайтах клубов и игроков ...а теперь еще и на Премьершипе-здесь ведь в ветках клубов фаны каждую новость обмусоливают _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Fri Jul 25, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
aliska писал(а):
Но,если честно,почти не читаю их-только картинки смотрю
Не, я TotalFootball изучаю практически от корки до корки, кроме совсем неинтересных статей. А таким образом как ты, я обычно Playboy "читаю" _________________
Добавлено: Fri Jul 25, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
JT
Я знаю. Страниц с фотосессией там может с десяток наберётся (при том что всего их в журнале 170-190), а остальное - хлам. Да и фото в основном всяких шлюх. Держится журнал за счёт былой репутации, хотя возможно под американской редакцией он получше. Кстати футбол он тоже стороной не обошёл, тут в недавнем номере большое интервью с Кержаковым было:) _________________
gooner78 писал(а):
А таким образом как ты, я обычно Playboy "читаю"
Палишься,Сережа
Я еще забыла PROспорт указать-вот его иногда почитываю-особенно там есть одна страничка,которую я всегда читаю-там,где обсуждают спортсменов(футболистов в основном)и их жен...люблю читать про футбольную светскую жизнь
А из мужских журналов я пару раз FHM покупала-там про футболистов пишут частенько,и помню год газад был отличный номер с Илари Блази на обложке-там было оч интересное интервью о ее жизни с Тотти...и про Бекхэмов как-то большая статья была _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Я обычно журналы про футбол не покупаю, только если интересные статьи про футболистов У меня есть "Великие клубы" с Ливерпулем и подруга из Шотландии привезла журнал, весь посвященный Баллаку
А так все в интернете смотрю _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
aliska писал(а):
Палишься,Сережа
А что такого? Все эти журналы мне на работу приходят, для мониторинга, в том числе и Playboy, FHM, Maxim... я и читаю:) Вот только TotalFootball не приходит, а жаль, я б тогда деньги не тратил. _________________
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Я раньше пёрся от ССФ (сов. спорт футбол) с 2002 года его читал, и еврофутбол
gooner78
Да уж плейбой полнейшее Г, я не ярый паклоник этого журнала, но видел какой он был раньше, и какой сейчас, я разочаровался _________________ Champ20ns