У Болтона эти полосы на плечах фаны сравнивают с детскими ремнями безопасности Это ж надо было такое придумать какому-то дизайнеру _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Мне понравилась домашняя форма Челси,Ливерпуля и выездная Ньюкасла...
А не понравилась выездная форма Ливерпуля и домашняя Халла....
А вообще,если брать в общем,то самой красивой я считаю красную форму сборной Англии,образца ЧМ-2002(помню по матчу Англия-Аргентина) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Полнейшая чушь. Это лишь мнение одного человека и я уверен, что найдётся немало людей, которые не разделяют его точку зрения. И вообще, какая разница, в какой форме играет команда? Рейтингёры, ёпт...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да, и ещё: третью форму Ливерпуль ещё даже официально не представлял и эта фотка пока вообще левак.
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Резервные футболки Ливерпуля... Ну, это надо на футболистах смотреть - так ничего не скажу
У Ньюкасла и Челси выездные хорошие. У Челси мне нравилась прошлогодняя форма... нет! Взяли и новую пошили! Мне воротники не очень нравятся! Ну, ладно, главное - не форма, а КТО в этой форме играет!
Халл - почти реклама Билайна. Полосатые
Миддлсбро будет в новом сезоне пугать соперника, маскируясь под Интер _________________