Добавлено: Wed Aug 13, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения:
Анрюша
Анрюша писал(а):
Два часа за компом-это пачотно!!!
ну кому как...... а по моему-это ущемление личности
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
bast писал(а):
значит я невоспитанное быдло, если вы изволите со мной согласиться)
грубовато написано, но уж извините впечатления вы оставляете отвратительные, так что, в некотором роде, да _________________ Когда всем нам придет пипец - футбола не будет (с)
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Народ, ну правда, Игорь старался. Может, кому не очень понравилось, но зато с юмором написано. Забавно . Человек первые шаги к мировой славе делает . Критикуем по делу! _________________
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Gleb писал(а):
Правда,непойму откуда там Зидан какой-то взялся.
Ты на аватару посмотри Михину
bast
я б тебе щас такого б написал, ты б сидел и три часа разбирался в сущности моего словоупотребелния. Ты - кусок обычного нигелистичного народа, который вместо того, чтоб вместе тупо поржать над той фигней, что я написал, сидишь и засираешь форум, не применяя для этого никаких усилий. Я знал, что ты тупо агрессивный, но чтою еще и коммерс, ппц....
Eugen писал(а):
А как в БАНЕ обстоят дела с любофью?? Если есть такая тема, раскрывай!
Если ты внимательно читал текст, то там не было никого слабого пола, что меня сильно огорчило
Rosa писал(а):
Покажешь свои блокбастеры?
Будет свободное время и мозг настроенный на бредятину - обязательно
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Rosa
конечно попадут!
После возвращения АНТИГЕРА на форум и его воостановления как обычного нормального юзера форума в зловещную баню попадают его друзья str и Анрюша...Удастся ли нашему герою помочь своим приятелям выжить в зловещной бане? Читайте вскоре на форумах премьершипа ''Сражения - три флудера vs БАНЯ''