shuzik, тема про футболистов в детстве уже есть, так что давайте по делу. И еще, старайтесь вложить в один пост как можно больше информативности, а не про принципу "1 вопрос - 1 пост"
Последний раз редактировалось: empry (Fri May 18, 2007 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat May 19, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Юниор
Давайте сделаем дуель, сделаем календарь дуэлей, сделаем сетку либо на вылет, либо лига + вылет, Можно просто лига. за каждую победу как в футболе 3 очка ничья 1, проиграшь 0.
Каждый даст заявку.
к примеру лига:
Вася Vs Петя
Женя Vs Толя
Вася задал 5 вопросов, Петя ответил на 3
Петя задал 5 вопросов, Вася ответил на 2
Женя задал 5 вопросов, Толя ответил на 2
Толя задал 5 вопросов, Женя ответил на 2
Тоблица
Петя 3(очка)
Женя 1
Толя 1
Вася 0
Лига + Вылет:
По той же системе, все сыграют 2 дуэля.
К примеру было 8 команд, остается в плейофф 4 (которые заняли с 1 по 4 место)
Вылет:
Делаем жребий. играем 2 игры, одна с команд вылетает
Добавлено: Sat May 19, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: Город над вольной Невой
Меня запиши
Условия:
Чемпионат будет проводиться до 10 июня
Пожелания:
Если соперник считает вопрос игрока некорректным, то он остается на рассмотрение лиги т.е. на голосование
Я могу организовать чемпионат+кубок если хочешь , провести любую жеребьевку
_________________ Держи мяч близко к сердцу
Я м.б. буду учавствовать _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Если соперник считает вопрос игрока некорректным, то он остается на рассмотрение лиги т.е. на голосование
Я могу организовать чемпионат+кубок если хочешь , провести любую жеребьевку
Нифига..если так будет, то каждый вопрос, на который я не знаю ответа, буду считать некорректным..и прикинь так все вопросы рассматривать. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.