Лёва
Наш матч.И мы ни с того ни с сего начали ссориться с вами??? _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Zloba писал(а):
Есть такие болелы Челси...Ладно опустим.
Злоба, псоле слова "опустим", надо было написать "всех", а то не весь смысл передал! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
А я голосую За!!!!!И вчерашняя ссора для меня не показатель!!!!
Я могу понять некоторых челсаков....у меня нет ненависти к самому МЮ,но есть ненависть к тем людям,которые говорили тут разную фигню про Челси после финала ЛЧ и смеялись над нашим кэпом...
Если вы,манки,думаете,что мы забыли это,то вы сильно ошибаетесь...я говорила кое-кому из ваших,придет час и у вас все не будет в порядке...и тогда мы ответим вам тем же,что мы сами получили в мае...))) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения:
aliska
Ну а как быть с теми кто собирается уходить?
з.ы. Без проблем....можно подождать следущую игру, а там посмотрим..... и вообще я буду вести себя так как всегда и всё
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Для меня этот раздел такой же бесполезный как и про Ливерпуль, "нормальным" людям делать там нечего В смысле болеющим за нормальный клуб! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Так-с господа манкунианцы,успокойтесь,я не собираюсь злорадствовать над МЮ,если вы так подумали...я не собираюсь смеяться над возможными промахами Роналду,ничьими или поражениями...мое сердце полностью принадлежит Челси и в нем нет места для эмоций к каким бы то ни было другим клубам...
Я просто сказала,что понимаю некоторых челсаков,которые учавствовали в споре вчера....я сама при нем не присутствовала,но знаю,что там было...
Я не ненавижу МЮ(но и не люблю,конечно),но так же,как вчера вам были неприятны слова челсаков,так же и нам были неприятны в мае слова некоторых ваших манкунианцев... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения:
aliska
Так проблем нет рассуждайте, делитесь мнениями, высказывайте свою точку зрения....... даже можете злорадствовать, но надо это делать более объективно и адекватно...
Посмотрел сейчас посты,где вы ругались и ещё больше убедился,что он не нужен.Только,пожалуйста,хватит на меня налетать.Зараннее извиняюсь за офф-топ. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Aug 18, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения:
Fabianski
Да никто на тебя не хочет налетать, просто здесь сложилась не понятная ситуация в постах, ну ты понял..... так вот мы теперь думаем как решить ситуация чтобы всем она понравилась
з.ы. Лично я на тебя на летел, за то что ты запостил что МЮ играл в гостях