nomoresorrow, а по-моему, это Фердинанд на картинке уебище
посмотрите, что он делает из беспомощности и зависти-толкает празднующих Фабрегаса и Уолкотта. А злиться-то надо было не на них, а на себя, да на своих дружков, за то, что гол пропустили
А так, как поступил Фердинанд, поступают только ебланы. Потому он и не капитанит сборную Англии. В мюшите - всегда пожалуйста, а в сборной Англии он просто недостоин.
А Фабрегас все правильно сделал-ответил словами на физическое насилие.
Вот она - ПРАВДА. Всё аргументировано. А то, что написал ты, про лечиться - сущий бред мудака. Или ты хочешь сказать, что никогда в жизни ни на кого не орал? А, мудила?) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
nomoresorrow, а с чего ты взял, что я ненормально общаюсь? Все мои предложения написаны вполне понятным русским. А то, что ты уебище и мудила, виновата не моя речь, а твоя сущность
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
gunner 91, да приходят тут всякие, возомняют из себя хз кого, приходится каждый раз их ставить на свое место
Из-за чего и следуют мои многочисленные баны... как то было с хилари, например _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.