Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Carling Cup 2008/2009

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2
 Carling Cup 2008/2009 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
(s)AINT
СообщениеДобавлено: Mon Oct 13, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Если Тоттэнхэм продолжит так "удачно" выступать,то даже молодеж Ливерпуля сможет их "наказать" Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
EdRed
СообщениеДобавлено: Mon Oct 13, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

(s)AINT я не думаю что у нас будет полно молодежи. Все таки у нас не Арсенал в Кубке Лиги играет. Выйдут Пеннант, Нгог, Немет, Хюпия там. Пол состава будет точно опыта.
(s)AINT
СообщениеДобавлено: Sun Nov 02, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Тоттенхэм преобразился,какой думаете будет 2-ой выезд на УХЛ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
EdRed
СообщениеДобавлено: Sun Nov 02, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Молодешь выпустят, у нас сейчас жеский график. Надо реванш взять будет. А на то что преобразился не соглсен, у них как игры нет, так и нету, как в оборне был, так и остался. ПРосто не реализовали мы не фига, 2 штанги еще пеналь 100% был. Лан забыл, как плохо сон.
Voodgchoo
СообщениеДобавлено: Mon Nov 03, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

(s)AINT писал(а):
Тоттенхэм преобразился
Laughing

Leancore, Guitar, Desire...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdRed
СообщениеДобавлено: Tue Nov 11, 2008 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

завтра игра, на результат пофиг, лиж бы травм не было.
SaNy32
СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Блин проиграли Шпорам 4-2. И все это из плохой игры в обороне.
Обидно блин Sad

EdRed
СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

SaNy32 да ну брось ты, даже хорошо, силы расходовать меньше будем.
alexanred
СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

EdRed писал(а):
да ну брось ты, даже хорошо, силы расходовать меньше будем.

Не чего хорошего в таком парожении не вижу...понятно что КЛ ЛФК осбо не нужен...ну не так же играть...пусть теперь в субботу доказывают что это была случайность...даже представить страшно что бы Ливерпуль делал без Стиви,Маска,Карры и Рейны...!

Достойной замены этим игрокам сейчас у "красных" НЕТ...! Sad

SaNy32
СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

В этом главная наша проблема.Их нет и игра команды рушется наченам ошибаться и пропускать.

alexanred
СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Эх как жаль наблюдать как Сами стареет...! Sad

NeKeT
СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Не делайте из этого поражения вселенскую трагедию. Изначально трудно на что-то рассчитывать, когда у тебя на флангах защиты играют 2 недоразумения, всеми действиями помогающие сопернику.
alexanred
СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Никит дело не только в 2-х недоразумениях...а Аггер что?...основной на данный момент игрок обороны...вчера отыграл как детё...Лукас,Бабель...рвушеися в основу толком ни чё не показали и не доказали...и это ведь ближайший резерв "Ливерпуля"...просто как то на душе до сих пор хреново после увиденного вчера...можно только себя успокаивать тем что у вчерашнего состава сыгронасти нет...ведь первый раз таким составом играли... Sad

NeKeT
СообщениеДобавлено: Thu Nov 13, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

alexanred
А что Аггер? Надо смотреть шире на вещи. Ты скажешь, вот Аггер не держал Павлюченко. А я скажу, что надо посмотреть, с чего всё началось. Где был Деген? Почему Хююпя вынужден был бежать на фланг? Почему в оборону не вернулся Плесси? Вот так, каждый фактор сыграл свою роль. Тот не вернулся, то не догнал, тот не держал а в итоге банка. То же самое и второй гол. Зачем Кавальери бежал на выход словно в буфет за горячими пирожками? Сплошные вопросы, на которые трудно дать ответы.
А про резерв, наверное, стоит поговорить в топе о трансферах.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Carling Cup 2008/2009
Перейти: