Добавлено: Mon Oct 13, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
(s)AINT я не думаю что у нас будет полно молодежи. Все таки у нас не Арсенал в Кубке Лиги играет. Выйдут Пеннант, Нгог, Немет, Хюпия там. Пол состава будет точно опыта. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Nov 02, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Молодешь выпустят, у нас сейчас жеский график. Надо реванш взять будет. А на то что преобразился не соглсен, у них как игры нет, так и нету, как в оборне был, так и остался. ПРосто не реализовали мы не фига, 2 штанги еще пеналь 100% был. Лан забыл, как плохо сон. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
EdRed писал(а):
да ну брось ты, даже хорошо, силы расходовать меньше будем.
Не чего хорошего в таком парожении не вижу...понятно что КЛ ЛФК осбо не нужен...ну не так же играть...пусть теперь в субботу доказывают что это была случайность...даже представить страшно что бы Ливерпуль делал без Стиви,Маска,Карры и Рейны...!
Достойной замены этим игрокам сейчас у "красных" НЕТ...! _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Не делайте из этого поражения вселенскую трагедию. Изначально трудно на что-то рассчитывать, когда у тебя на флангах защиты играют 2 недоразумения, всеми действиями помогающие сопернику.
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Никит дело не только в 2-х недоразумениях...а Аггер что?...основной на данный момент игрок обороны...вчера отыграл как детё...Лукас,Бабель...рвушеися в основу толком ни чё не показали и не доказали...и это ведь ближайший резерв "Ливерпуля"...просто как то на душе до сих пор хреново после увиденного вчера...можно только себя успокаивать тем что у вчерашнего состава сыгронасти нет...ведь первый раз таким составом играли... _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Thu Nov 13, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
alexanred
А что Аггер? Надо смотреть шире на вещи. Ты скажешь, вот Аггер не держал Павлюченко. А я скажу, что надо посмотреть, с чего всё началось. Где был Деген? Почему Хююпя вынужден был бежать на фланг? Почему в оборону не вернулся Плесси? Вот так, каждый фактор сыграл свою роль. Тот не вернулся, то не догнал, тот не держал а в итоге банка. То же самое и второй гол. Зачем Кавальери бежал на выход словно в буфет за горячими пирожками? Сплошные вопросы, на которые трудно дать ответы.
А про резерв, наверное, стоит поговорить в топе о трансферах.