Добавлено: Mon Sep 08, 2008 1:22 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
С живым общением, конешн, ниче не потягается, однако слушать речь полезно - например, радио аглицкое какое-нить.
У меня на работе несколько французов - они между собой п*здят, а я прислушиваюсь и последнее время стал замечать что восприятие французского как-то в гору пошло. Да вот только, работу через 3 недели меняю... а там, вроде, французы в таких количествах не водятся.
Очень помогает просмотр матчей или хотя бы обзоров ВВС или ITV, постоянно практикую, какие слова непонятны - догадываюсь по смыслу. Фильмы в оригинале - это конечно высший пилотаж, пробовал, туговато , когда быстро и эмоционально говорят - ничего не разобрать... Еще я люблю вслушиваться в тексты песен, чтобы понимать их смысл. Специально ищу в интернете и перевожу - тоже развивает! Удачи _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Mon Sep 08, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
Юниор
Анрюша писал(а):
мне кажется, девушка/парень зашел сюда для того, чтобы прорекламировать свой ресурс. Дескать, "английский" сайт, может кто зайдет... Поэтому прошу модеров отредактировать ее сообщение и убрать ссылку
Это уже паранойя
Люди здесь делятся своим опытом и идеями. Хотя нет - это все реклама, всю уничтожить, сжечь... Книжку человек посоветовал - зачистить!!!! (кстати она у моей сестры есть, пасибо, возьму обязательно). И я по ходу дела поделилась тем что мне в другом месте советовали - что тут плохого?!
Если есть еще интересные проекты по запоминанию английских слов и фраз - кидайте сюда (ну или мне в личку, раз тут так СТРОГО).
Можно купить учебник... например Raymond Murphy- первое издание "elementry"
Он довольно легко написан, в смысле можно самому во все разобраться и учитель не нужен...также есть диск для самоконтроля...
У меня такая книга.Токо посложней.))
Посложней фиолетовая будет.)))
А еще Workbook и Student Book.Тока они уже не Cambrigde,а Oxford.))
lenabyby
А вообще со словарем попробуй Гарри Поттери переводить.)
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
SkyLord писал(а):
Еще я люблю вслушиваться в тексты песен, чтобы понимать их смысл. Специально ищу в интернете и перевожу - тоже развивает! Удачи
lenabyby, че такая нервная-то? Я высказал свое предположение, не безоснованное, и не только мое _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
прикольная штука....а не знаешь по немецкому такого нету??? _________________ LIVERPOOL FC FOREVER!!!!! Steeve Gerrard, Gerrard
He's Better Than fat Lampard
He's Scouse and He's Fuckin' Hard
Steeve Gerrard, Gerrard Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
прикольная штука....а не знаешь по немецкому такого нету???
к сожалению, не знаю и не интересуюсь думаю, что нет. ты собралась что ли все языки выучить?
да нет, что получается то и учу, вот с французским и украинским не сложилось, а остальное можно, тем более если оно у нас обязательно:))) _________________ LIVERPOOL FC FOREVER!!!!! Steeve Gerrard, Gerrard
He's Better Than fat Lampard
He's Scouse and He's Fuckin' Hard
Steeve Gerrard, Gerrard Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.