Leon-Lauren, чел решил уйти, и вылить всю накопленную за это время обиду. За то, что его тут не признали. За то, что хорошо относятся к Антигеру и ко мне - то есть к тем, кто были первыми, не признавшими его. И сейчас он хочет отыграться на том, что его забанят, но вместе с ним меня и Антигера, больше ему ничего и не надо. Я это сразу спалил, сначала решил промолчать, а потом подумал, чем черт не шутит, и решил поиграть в его игру _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Говнюк, че ты тут тогда ерепенишься, если в аське такой аццки-прожигающий падонок??? Говнюк, давай, покажи свою кизяковую сторону, хватит зад антифлудом прикрывать...все равно флуда больше чем твоей вонючей туалетной бумаги....выливай все свое говно на форум и посмотрим кто у нас тут правильный..........
Знаешь что, говнюк, я предлагаю тебе устроить голослвание, ТЫ или Я, кто победит - тот остается на форуме, кто проиграет - тот говнюк, валит к чертям кизяковским с форума....решайся кизячок, решайся
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
я не могу назвать Андрюшу говном. более того,в последнее время мне по душе его высказывания.
По теме: был в похожей ситуации. мне фоум действитльно дорог,ибо это единственное место,где можно поговорить об Английском футболе.
Булыкин,странный ты тип. то у меня в ветке пытаешься расшифровать мой ник,явно не лицеприятным образом,то борешься за добро и справедливость. не лицемерие ли это?но дело твоё и жизнь твоя.
по теме-два: тут вопрос не о личностях,а о ситуации в целом. надо менять что-то,все же или нет.
мой ответ: да
предлагаю голосовать. _________________
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Arch, если уж на то пошло, то никак обидеть и задеть я тебя не хотел. Ну посмеялись и прошло. Если тебя так задело, то это было не в моих намерениях. И вообще, тут и вправду разговор не о том какое я говно. Дело действительно в переменах. _________________ Моя новая ЖЖ-ха: bulykin-lj.livejournal.com
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
bulykin
Эх как я тебя понимаю))) помню был модером тут.... создавал такие вот темы пытался что то поменять, боролся с флудом.. и все заканчивалось не устраивает - никто не держит и тд... ээх) а терь видишь и вовсе просто пользователь, так что смари нарвешься(
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
НАРОД!!! НЕ БУДЬТЕ ГЛУПЦАМИ!!! ТУТ ДРУГОЙ ВОПРОС СТОИТ НА РАССМОТРЕНИИ! НАДО ЧТО-ТОМЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ!!!! А ВЫ ТУТ КАК ИНДЮКИ РАСХОРАХОРИЛИСЬ И ПОЛИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ! _________________
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Zloba, у тебя ведь др)) Наверное надо идти праздновать а не тратить время на говно) А я вот тут сижу и плачу, думаю, эхх, Злоба ведь меня поддерживал, какой хороший мальчик был:)
Антигер, я понял:) _________________ Моя новая ЖЖ-ха: bulykin-lj.livejournal.com
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Arch писал(а):
НАРОД!!! НЕ БУДЬТЕ ГЛУПЦАМИ!!! ТУТ ДРУГОЙ ВОПРОС СТОИТ НА РАССМОТРЕНИИ! НАДО ЧТО-ТОМЕНЯТЬ ИЛИ НЕТ!!!! А ВЫ ТУТ КАК ИНДЮКИ РАСХОРАХОРИЛИСЬ И ПОЛИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ!