Добавлено: Thu Oct 02, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
vito88
Жаль не все разделяют твоего мнения. А какой-нибудь олень думает: с какого *** он Игрок основы, а я Юниор? Несправедливо... И понеслась.. _________________
Добавлено: Thu Oct 02, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
gooner78 писал(а):
Тогда так. Отключаем статусы, и тогда можно не тереть флудилку.
Ого, ну ты и загнул.
gooner78 писал(а):
Люди ради получения какого-то статуса занимаются такой хренью. У меня раньше он вообще не отображался. Так намного легче даже..
Я считаю, что количество комментариев на форуме не имеет особого значения. Главное, какие это комментарии - интересные, познавательные и т.д. Отсюда и происходит отношение к человеку. Чем больше интересных комментариев ты оставляешь, тем больше людей преслушываются к твоему мнению. Все те кто отписываются во флудилке в других темах пишут вполне адекватные комментарии. Ведь люди общаются не только в одной теме. Есть целый форум, где, как ты говоришь, можно набить себе большое количество постов. Не только во флудилке можно набрать это количество.
Добавлено спустя 47 секунд:
А количество сообщений лишь показывает активность юзера на форуме.
Добавлено: Thu Oct 02, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
gooner78 писал(а):
Leon-Lauren писал(а):
gooner78 писал(а):
Тогда так. Отключаем статусы, и тогда можно не тереть флудилку.
Ого, ну ты и загнул.
А что? Трей тоже поддерживает. Нах тебе эти статусы? Можно оставить просто разделения Юзер, Модер, Админ. И счётчик тож убрать.
Статусы - это очень даже интересно. Я, наоборот, поддерживаю эту идею в отличие от вас. И количество постов юзера важная штука. Ведь раньше они не мешали? Чем же теперь так не нравятся? Давайте отменим аватарки, подписи, всю информацию о юзере, кроме ников. Ведь эти штуки тоже никому не мешают. А возьмом да и уберём их куда подальше! Так понравилось бы? Думаю, нет. Так вот статус, количетсво постов и т.д. - важная составная профиля юзера. И никому они не должны мешать! А не нравится - по-моему никто не держит. Иди на все 4 стороны. Это не персонально к тебе, Сергей. Привожу пример.