Добавлено: Thu Oct 23, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Писта шпорам в этом году,вроде закупились основательно,но игра со всем разладилась,игроки чувствуют себя не уверено всё время кто нибудь да начудит,Гомес... короче нет слов это полный ахтунг _________________
Ну учитывая то, что после Болтона у Шпор в соперниках подряд пойдут Арсенал, Ливерпуль и МС, то его уход не за горами _________________ race in paradise
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 7:52 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Хорош гнать. Рамос сделал все чтобы успешно сыграть в этом матче. Он не виноват в том что Гомес вдруг потеряет равновесие принимая пас от защитника. А ведь до пенальти мы неплохо смотрелись. Да и после вплоть до удаления.По крайней мере поострее хозяев, которые мне показались доволе средней командой. И он не виноват в том что О'Хара за 1 минуту умудриться заработать 2 горчичника. Незнаю что там случилось с Гомесом, но О'Хару я бы оштрафовал на пару недельных зарплат за разгильдяйство. Единственно что бы попенял Ромаосу так это неумелое исполнение командой стандартов. Еще ни одного гола в этом сезоне не забили после штрафных/угловых.
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
ray-black писал(а):
Хорош гнать.
Правильно, Рамос молодчик. Не он виноват, что Тот'нем команда лузеров. Даже самый удачливый тренер, не сможет повернуть фарт в обратную сторону к неудачникам. (ЗЫ: это моя собственная теория удачливости, но действует безотказно, приминительно к любой команде и ситуации)))
К слову сказать, закупились вы как и мы. Говна понабирали, теперь что делать, ответа нет ни у кого. Ну ничего, вы хоть в КУ... пока что... "играете" так сказать! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Не надо увольнять Рамоса, пусть сам в уходит! Если придётся в чемпионшипе играть, согласится ли он? Не думаю, у него другие амбиции. Так пусть лучше сейчас валит, раз нифига не может. Виноват или нет, он несёт ответственность за результат!
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
Юниор
Ну Бентли и Модрич, имхо, далеко не говно. Особенно второй, как он в сборной играет!
Цитата:
подряд пойдут Арсенал, Ливерпуль и МС, то его уход не за горами
Было бы очень удивительно, если бы у кого-то из них они умудрились выиграть, но какому-то аутсайдеру при этом бы слили))
По матчу: с самого начала почти был уверен, что Удинезе победит. Даже дело не в слабости Тоттенхема. Удинезе просто нынче довольно такие силен, красиво играют вобще они и уверенно. _________________
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
а мне не понравилось как в этом матче Модрич играл..... Да и Бент ничем,кроме удара головой не отметился.имхо шпоры конечно "жгут".только в противоположном смысле _________________