Добавлено: Tue Nov 04, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Lukoil10 писал(а):
моё мнение - совершенно согласен с тобой, больше мне в принципе добавить и ничего! я общаюсь только с теми людьми, с которыми мне интересно общаться, и мне пофиг, за кого там кто болеет!
Не раз уже банил болельщиков "Челси" и буду банить, если будут себя плохо вести! Придумали тоже, "свои"...
Но даже если кто-то из тех, кого действительно считаю своим (типа Славы, который Arch) будет нарушать - скрипя сердце накажу, как сегодня. Я стараюсь быть справедливым, ведь закон один для всех. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Thu Nov 06, 2008 9:16 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
ведь закон один для всех.
SkyLord
Ну вот что ты несешь?)) Один для всех, почему тогда у тебя под авой написано "Джанфронко Дзола", а у меня не написано "Леон Осман"? Правильно Андрюша сделал, что всем вам компы похерил Демократы блин _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))