Добавлено: Tue Nov 11, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
22 _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
Добавлено: Wed Nov 12, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
народ давайте чемпионшип, я через две недели винду себе на макинтош поставлю, хотелось бы начять с чемпионшипа и выйти вас там всех выиграть)))). БУдет интересней и вылетать не кто не захочет с АПЛ)) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Добавлено: Wed Nov 12, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения:
Я проголосовала, не скажу за что, чтобы вы сцуки заипались считать, кто за что голосовал, нежданные бычки. _________________ Hey Bobby, What's The French For Va Va Voom?
Va Va Voom, чувак..