Знаете, я не так часто слежу за французским футболом.. У меня назрел вопрос, в чем особый стиль игры команд, располагающихся на верхних строчках французского чемпионата?
ПСЖ
Марсель
Бордо
Лион
Ну и про Тулузу!
Ведь все мы знаем стеночки "Спартака", умение владеть мячом "Барселоны" и тп.
happy_clinique
Наверное потому что у них элементарно нет серьёзных конкурентов. Это тебе не АПЛ. Ну а Лион станет чемпионом ещё примерно 2-3 раза подряд, если всё так пойдёт, хотя во Франции я за Марсель. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Wed May 13, 2009 4:55 am Заголовок сообщения:
Не быть Лиону 8-ми кратным чепмионом Франции подряд )) Да и в Лиге Чемпионов снова не приуспели французы, думаю что прошло их время властвовать в Ligue 1 _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Thu May 14, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Трезеге может перейти в "Лион"
Форвард "Ювентуса" Давид Трезеге может перейти в "Лион" после окончания этого сезона. По сообщению сайта Sportmediaset, агент игрока Антонио Кальендо был замечен в Лионе, где он, как предполагается, встречался с представителями французского клуба.
Отношения между Трезеге и итальянским клубом близки к своему завершению. Франция действительно кажется наиболее вероятным направлением для форварда, хотя агент игрока говорил также о заинтересованности некоторых клубов английской премьер-лиги. В этом сезоне французскую звезду редко можно было увидеть в основном составе. Возвращение в строй после четырёхмесячного отсутствия из-за травмы получилось тяжёлым, а конфликт с тренером Клаудио Раньери еще больше усугубил ситуацию. На прошлой неделе Трезеге сказал в интервью изданию Le Parisien, что не прочь перебраться в "Марсель".
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Официально: Лисандро Лопес - игрок "Лиона"
Форвард португальского "Порту" Лисандро Лопес подписал контракт с французским "Лионом", который этой покупкой хочет компенсировать потерю Карима Бензема, ушедшего в "Реал", сообщает официальный сайт "Лиона".
Сумма трансфера составит 24 миллиона евро плюс 4 миллиона евро могут быть выплачены в случае успешного выступления игрока в составе французского клуба.
Игроку осталось только согласовать условия личного контракта и пройти медицинское обследование.
За 97 матчей в составе "Порту" Лисандро Лопес забил 44 гола. _________________
cesc-fabregas4
ты смотрел матч? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest