Добавлено: Thu Dec 04, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Runix да не за что, манкам и синим и гунерам уже подпалил))), ну эта шутка конечно, а так новый тест выложил, сам прохожу, он бесплатный. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren ну не фига себе у нас урожай, сколько я подпалил( конечно не специально), просто историю учу, другим глазом, сейчас еще что поищу) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
EdRed
Ну это не дело, чувак. Прикинь сколько ты народу уже обломал. Подстава выходит. Лучше сам проверь сначала не отвечая на вопросы.. а потом если не за деньги, скинь сюда. Кстати, а почему тебя так "проперло" IQ свой узнать?
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Leon-Lauren
я знаю, я просто торможу, у меня завал с зачётами и курсовой)
а это очень хреново?я ведь правда меготупой? XDDD
Добавлено спустя 44 секунды:
*выпивая шестую кружку кофе* _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения:
только сейчас понял, что за бред написал, я туп)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
чуть вместо XD не отправил ЧВ))))) _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения:
Runix может наступила стадия, когда я хотел проверить, на сколько я уже смышленный парень, какой мой уровень, что мне повышать и тд. Не че найду я норм тест. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения:
да, бывает)срочно иду перекрашивать волосы)))а ещё лучше спать_)))
Добавлено спустя 42 секунды:
вот, "№№;:"@@^&^ ))) _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Какой нах тест советскому человеку??? Наш человек вместо того чтобы целый час мучать этот сраный тест пойдет и на деле докажет, какой он сцуко на самом деле тупой
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения:
ANTIGER все исправлено, вечером пройду)) Да не минут 20 и все) узнает какой он )Точно теперь бесплатный) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"