так я знаю..только этого будет недостаточно..там и на русском не всегда сценарий поймешь, не говоря уже об английском...)) _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Я БитКомет скачала - открываю торрентфайл через клиент, он показывает, что загрузка работает. Полчаса ждала - по-прежнему 0%. Че за дела?
Неужто скорость закачки такая?
//Ну, вот, другой файл быстро грузится.
А можно ли комп выключить? То что закачалось, не сбросится? _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Последний раз редактировалось: lycaste (Tue Jun 12, 2007 1:49 am), всего редактировалось 1 раз
Научилась и пришла к выводу, что торренты эт ерунда...
У каждого торрент-фаила должы быть сидеры (пользователи которые раздают сам фаил), есть пиры, которые и качают. Видимо фаилик устарел и его никто не сидерил)
Добавлено: Thu Jun 21, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
lycaste писал(а):
Вот поэтому и лажа. А файлообменные сети eDonkey и подобные отличаются от торрентов?
eDonkey как раз и есть лажа. Отличаются они тем, их настраивать-перенастраивать сто раз надо, да и вообще геморрой с ними... Торренты - это круть! Установил, и можешь качать. Главное, брать сами файлы с хороших, посещаемых сайтов, как, например, kinozal.tv (фильмы тама).
А ты качал фильмы ч/з торрент? Я качаю фильм уже 2 недели! Всего 5.2 процента! Это, знаете ли, не дело!!! _________________ Heads You Live... Tails You Die...