Добавлено: Mon Dec 15, 2008 1:17 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Судейство - отвратное. Только вот одно но. Какое бы не было судейство, останавливаться нельзя. Кто помнит, как третий залетел? Когда играли я, Давид, Джокер и Леван бежал с центра. А остальные, если кто не помнит, стояли. Нельзя так играть. Молчит свисток - играем дальше. Нельзя надеятся на судью, если вы этого не поняли ДО ТОГО КАК НАРВАЛИСЬ. _________________ "В грот мне берцы, фак мой транс"
Добавлено: Mon Dec 15, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Бальдр
какое нафиг провокации, если судейство никчемное...
если мяч попадает в лицо, а судья ставит штрафной за игру рукой, то что это? провокация??? _________________
Добавлено: Mon Dec 15, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Нет, провокация, это, когда я бегу без мяча на свободное место, а мне ставят подножку, а судья молчит. Или когда просто открыто руками толкают в спину _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 2:23 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Ох, господи... Так у вас и всегда будет - судейство, провокации... В футбол надо играть и игрой доказывать, а не на форумах язык трепатькакие мы бедные, нас провоцировали, нас засудили... Надоело. И в контакте из здесь молчу, пока что-нибудь не измениться... Надоело распинаться и доказывать вам что-либо. _________________ "В грот мне берцы, фак мой транс"