Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Arch
он своих конкурентов опускал, говорил, что он заслужил не только 1ое , но и весь пьедестал..., что он уверен, что всех порвёт....в общем скромность так и пёрла))) _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Сырник_Аристократ писал(а):
он своих конкурентов опускал, говорил, что он заслужил не только 1ое , но и весь пьедестал..., что он уверен, что всех порвёт....в общем скромность так и пёрла)))
ну в своем стиле ... я уже привык... _________________
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения:
Arch
это много где писали)))я читал еж-ике футбол, но там ссылки на кучу источников. потом ещё много где видел _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения:
Arch
лень искать)извини, но пора смириться, что КР не самая приятная личность. я понимаю, что он живой бог для болельщиков МЮ, но всё же...я за Челси болею, мне там тоже далеко не все игроки приятны
Добавлено спустя 18 секунд:
Ba70n
вот-вот _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Сырник_Аристократ писал(а):
Arch
что он живой бог для болельщиков МЮ
ты слишком плохо нас знаешь:)
я его не защищал,поверь,просто хотел удостовериться в информации.а его человеческие качества уже всем понятны. _________________
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Гость
Ronaldinho_10
хм......новости часто копируются,чтобы всякие неадекваты(типа чемп.ру)писали,заходили и тупили
Все ссылки с ру...нет....а где пт или ком? .....перевод-штука серьезная...вдруг там сидел такой же "тупой челочечек"
Последний раз редактировалось: mancunianka (Tue Dec 16, 2008 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Arch писал(а):
а его человеческие качества уже всем понятны.
кроме mancuniank'и ))) или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 51 секунду:
mancunianka писал(а):
хм......новости часто копируются,чтобы всякие неадекваты(типа чемп.ру)писали,заходили и тупили Smile
Все ссылки с ру...нет....а где пт или ком? Smile .....перtвод-штука серьезная...вдруг там сидел такой же "тупой челочечек"
да тебе все равно ничего не докажешь.. на все найдешь ответ))
тему с Роналду с тобой вообще лучше не поднимать))) _________________
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Гость
Ronaldinho_10
......мимо,сэр
повторяю не первый раз(всем прочесть и запомнить желательно) ...думай,что он симулянт,никудышный игрок,но как человека никого судить нельзя
видать я тож дерьмочеловек,если его защищаю
Добавлено спустя 49 секунд:
Ronaldinho_10 писал(а):
да тебе все равно ничего не докажешь.. на все найдешь ответ))
а ты не сможешь парировать.....потому что доля(немалая)в моих постах присутствует
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Хотя я где слышал ,.что Роналду говорил,что это вс жёлтая пресса придумала..А именно какоето бразильское издание..Сам же он сказал MUTV что кроме него ,есть ещё много достойных это приза игроков..