Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
RedHeart писал(а):
таблица налицо
Речь идет не о положении команды в статистике, а о самой игре..мы не первые потому-что что-то не так в нашей игре...Ваша команда тут не при чем...Свои радости и проблем решайте у себя в разделе..и не хрен тут нам типа спонтанно напоминать что вы пока что первые..ок??
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
ANTIGER писал(а):
Мне не ложить...Просто я реалист...Не вижу смысла обсуждать то, до чего не могут пока-что додуматься специалисты И предлагаю не кипятится...все равно к правильному ответу не придем.
а специалисты они ни фига сами не знают. так как нельзя быть специалистом в футболе, я не считаю что в футболе разбираться можно лучше чем кто-то... вот в историии да...
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
А как я эту тему пропустил, я вам скажу, почему вы на втором месте, а МЫ НА ПЕРВОМ mashinist у нас 18 кубков, будет хвастаться? Или о ЛЧ кочешь поговорить?) Ы
Так почему вы на втором, первая причина, отсутствия форвада S ( топ) класса, да Анелка много забивает, но кому? Середничкам и отсайдерам, а против сильных команд, часто вообще не заметен, за мячик цепляется не очень, а Дрогба мега форвард был травмирован, теперь не знаем, когда он вернется на свой S уровень.
Потом Тренер, у вас классный, думающий, но ему надо время, пока он идет не плохо, но игра у вас оставляет желать лучшего ( так же как и у нас). _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
1) Считаю Сколари не справляется с командой, не может построить боевой коллектив из игроков мирового класса, которые сейчас играют разробленно и не показывают высочайшего результата как в последнии сезоны
2) ну а этот пункт мешает нам уже на протяжении 3х лет играть стабильно. постоянные травмы вежущих игроков конечно не могут не влиять на игру команды и настроение внутри коллектива. также травмы мешают некоторым игрокам набрать оптимальную форму...
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения:
mashinist а вам вспоминать вообще нечего.
LAS травмы основных игроков, это не только вам мешает, это мешает всем футбольным командам мира, поэтому и нужны замены и не 11 игроков в команде, а 21. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Dec 25, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
germanikum нет, мы не одними воспоминаниями живем, просто кто то из вас о них забывает и начинает понтаватся тремя кубками против 18. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed, я знаю что никто не застрахован от травм, но в последнии годы травмы у нас просто как проклятье...
А в этом сезоне эпидемия травм постигла не только Челси, но и Реал.