Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Почему?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Почему? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

RedHeart писал(а):
таблица налицо

История налицо Very Happy Very Happy ухахахахахахахахахаха... ни одной победы в АПЛ)) Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

RedHeart писал(а):
таблица налицо

Речь идет не о положении команды в статистике, а о самой игре..мы не первые потому-что что-то не так в нашей игре...Ваша команда тут не при чем...Свои радости и проблем решайте у себя в разделе..и не хрен тут нам типа спонтанно напоминать что вы пока что первые..ок??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

ANTIGER писал(а):
Мне не ложить...Просто я реалист...Не вижу смысла обсуждать то, до чего не могут пока-что додуматься специалисты И предлагаю не кипятится...все равно к правильному ответу не придем.

а специалисты они ни фига сами не знают. так как нельзя быть специалистом в футболе, я не считаю что в футболе разбираться можно лучше чем кто-то... вот в историии да...
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

mashinist
Люди, у которых футбол - это большая половина жизни наверняка знают про футбол, как игру так и историю больше, чем можем знать мы в идеале Wink
RedHeart
СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

mashinist писал(а):

История налицо Very Happy Very Happy ухахахахахахахахахаха... ни одной победы в АПЛ)) Very Happy Very Happy

уж кому-кому, а не вам с нами о истории спорить, с вашими-то тремя победами в чемпионате
СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

RedHeart писал(а):
уж кому-кому

а не тебе нужно писать в этой теме Wink
Barsa fan
СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

7 потаму
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Tue Dec 23, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

RedHeart писал(а):
уж кому-кому, а не вам с нами о истории спорить, с вашими-то тремя победами в чемпионате

у нас 2 из них в АПЛ) а вам то похватстаться нечем))
ANTIGER писал(а):
Люди, у которых футбол - это большая половина жизни наверняка знают про футбол, как игру так и историю больше, чем можем знать мы в идеале

у меня футбол большая половина жизни) Smile
EdRed
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

А как я эту тему пропустил, я вам скажу, почему вы на втором месте, а МЫ НА ПЕРВОМ mashinist у нас 18 кубков, будет хвастаться? Или о ЛЧ кочешь поговорить?) Ы
Так почему вы на втором, первая причина, отсутствия форвада S ( топ) класса, да Анелка много забивает, но кому? Середничкам и отсайдерам, а против сильных команд, часто вообще не заметен, за мячик цепляется не очень, а Дрогба мега форвард был травмирован, теперь не знаем, когда он вернется на свой S уровень.
Потом Тренер, у вас классный, думающий, но ему надо время, пока он идет не плохо, но игра у вас оставляет желать лучшего ( так же как и у нас).
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Wed Dec 24, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

EdRed писал(а):
mashinist у нас 18 кубков,

ты бы еще вспомнил когда динозавры жили Very Happy
LAS
СообщениеДобавлено: Thu Dec 25, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

я сразу за 2 варианта: а и е

1) Считаю Сколари не справляется с командой, не может построить боевой коллектив из игроков мирового класса, которые сейчас играют разробленно и не показывают высочайшего результата как в последнии сезоны Sad
2) ну а этот пункт мешает нам уже на протяжении 3х лет играть стабильно. постоянные травмы вежущих игроков конечно не могут не влиять на игру команды и настроение внутри коллектива. также травмы мешают некоторым игрокам набрать оптимальную форму...
EdRed
СообщениеДобавлено: Thu Dec 25, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

mashinist а вам вспоминать вообще нечего.
LAS травмы основных игроков, это не только вам мешает, это мешает всем футбольным командам мира, поэтому и нужны замены и не 11 игроков в команде, а 21.
germanikum
СообщениеДобавлено: Thu Dec 25, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Chelsea FC Fan

EdRed
Ну и живите одними воспоминаниями, кто Вам мешает то,а?

Вы нас ненавидете? Мы старались!
EdRed
СообщениеДобавлено: Thu Dec 25, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

germanikum нет, мы не одними воспоминаниями живем, просто кто то из вас о них забывает и начинает понтаватся тремя кубками против 18.
LAS
СообщениеДобавлено: Thu Dec 25, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

EdRed, я знаю что никто не застрахован от травм, но в последнии годы травмы у нас просто как проклятье...
А в этом сезоне эпидемия травм постигла не только Челси, но и Реал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Страница 2 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Почему?
Перейти: