Добавлено: Sat Jan 10, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Да ладно тут хамство заключается в том, что на форуме сидят убогие (я не про всех). Они в свою очередь считают:
Меня ни кто не найдет так что можно по выё. Отвечать за свои слова не надо, так что вот так вот. _________________
Да ладно тут хамство заключается в том, что на форуме сидят убогие (я не про всех). Они в свою очередь считают:
Меня ни кто не найдет так что можно по выё. Отвечать за свои слова не надо, так что вот так вот.
или они считают, что у них есть власть и это позволяет творить им что хочешь.
Ты согласен?
Да и мало кто за слова будет кого то искать. _________________ лол
Добавлено: Sun Jan 11, 2009 11:15 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
IrishZaitz выясняйте это в другой теме, опять в свой флуд все передет, темка то серьезная.
Тема называется-
"Что за дела такие?"
Вот я бы тоже хотел спросить, Что за дела такие?. Все предложения толком не рассматриваются, перерастают во флуд, посты стирают без причины, предупреждения на право и на лево.
Ну есть и +, теперь зададим опять этот вопрос, Что за дела такие?
На форуме стало меньше мата, флуда и оффтопа, люди стали поадекватней себя вести.
У нас есть цель, сделать форум лучше, но по дороге, по которой мы движемся, раздваилась.
Кто то идет по одному пути, кто то по другому. Наш коллектив можно сказать разделился и идет по разным дорогам, отсюда много сложностей и недопонимания. Но все мы хотим, чтобы форум стал лучше, все мы туда движимся, но делаем это по разному.
Наша цель теперь должна поменяться, сначала мы должны соедениться, соединить наши дороги и коллективы, а потом будет двигаться дальше. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Jan 11, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
EdRed писал(а):
толком не рассматриваются, перерастают во флуд
Вы не даёте время плюс флудите сами.
EdRed писал(а):
У нас есть цель, сделать форум лучше, но по дороге, по которой мы движемся, раздваилась.
Кто то идет по одному пути, кто то по другому. Наш коллектив можно сказать разделился и идет по разным дорогам, отсюда много сложностей и недопонимания. Но все мы хотим, чтобы форум стал лучше, все мы туда движимся, но делаем это по разному.
Наша цель теперь должна поменяться, сначала мы должны соедениться, соединить наши дороги и коллективы, а потом будет двигаться дальше.
Я это и стараюсь сделать, но пока вы буяните мы ни к чему не придём.
Мне больше всего не нравится один момент. Вот такой момент: я один раз спросил у ТРЕя почему Анрюшу не забанить навсегда, а он ответил, что Анрюша заслужил уважение, а я нет. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sun Jan 11, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Fabianski писал(а):
Мне больше всего не нравится один момент. Вот такой момент: я один раз спросил у ТРЕя почему Анрюшу не забанить навсегда, а он ответил, что Анрюша заслужил уважение, а я нет.
Да вообще так оно и есть.
А Андрюша один из тех кто поможет навести тут порядок. _________________
Извините что?
Ребят, Андрюшу я очень уважаю и люблю, не смотря на все наши с ним прения.
Но блин, поможет навести порядок?
Ребят, я полностью за, чтобы дать ему админа, но только как друг.
Как объективный юзер, я бы не хотел давать человеку, который был в бане чаще меня, власть.
Но все равно, дайте Андрюше власть! _________________ лол
Добавлено: Sun Jan 11, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
gooner78 писал(а):
А Андрюша один из тех кто поможет навести тут порядок.
Ахахаххахахаха, бугггагагагагагагга
Анрюша конечно да......Наведет порядок....
В первую очередь забанит меня и еще пару своих "врагов", потом конкурентов, спаймает Звездочку и будет править вами....Оно вам надо???
Дайте власть Маркосу, он у нас тут один из старших и уважаемых людей..ИМХО