Добавлено: Sun Jan 18, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
marcos, да Вы, однако, демократ:) По-моему, в условиях форума это абсолютно лишнее.
Точнее даже так: если наверняка знать, что склонность к флудеразму, уровень агрессии и прочая адекватность (в общем, то, что частенько упирается в возраст ) у всех участников примерно на одном уровне, то при небольшом количестве этих участников это поможет быстро вычислять и отчислять вредные элементы. Но здесь ведь условия совсем другие.
Что там нынче творится за пределами пяти веток, которые я посещаю, я не знаю, только догадываюсь. Перестал я их посещать по причине перегруженности не несущими смысла буквами, лекарство от которых давно известно - бан. Вряд ли предложенная тобой система эффективнее модерации. Незачем смотреть на рейтинг флудера, когда другие флудеры ему этот рейтинг и набьют, они ж всегда друг за друга заступаются.
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 9:09 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
enzo
Цитата:
когда другие флудеры ему этот рейтинг и набьют, они ж всегда друг за друга заступаются
Да, но... как? Если ты флудер, то откуда у тебя возьмется рейтинг достаточный для того, чтобы выставлять рейтинг другим. Ведь речь о том, чтобы рейтинг могли ставить только пользователи с высоким рейтингом. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
когда другие флудеры ему этот рейтинг и набьют, они ж всегда друг за друга заступаются
Да, но... как? Если ты флудер, то откуда у тебя возьмется рейтинг достаточный для того, чтобы выставлять рейтинг другим. Ведь речь о том, чтобы рейтинг могли ставить только пользователи с высоким рейтингом.
Братка, ну не строй ты глупого из себя
В мире все не так прекрасно.
Мы прекрасно знаем, что на форуме есть личности, которых все любят, считают за местных авторитетов, какими бы сволочами они не являлись.
Так вот как ты думаешь, когда им набьют подхалимы рейтинг, будут ли они защищать своих вассалов? Будут ли они набив рейтинг понижать тех, кто им не по нраву? _________________ лол
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 1:43 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
gooner78 писал(а):
Ну как, руководству в первую очередь.
интересно...т.е. если модер или админ, то сразу рейтинг, и пофиг че там за человек (юзер), так??
мне стоило согласиться на модерство и мне дали бы рейтинг, а так нет, не дадут, да? прикольно! _________________