в этом и заключается парадокс... чтобы Англия начала лучше играть, надо хороших игроков, игроки берутся провереные и опытные, опыт берется играми, игры - местом в составе, а место в составе не дают, т.к. у "нас" играют много иностранцев у которых сборные успешно играют ... немного замкнутый круг получается
ну это так.. офф топ... а вообще строка, которую ты подметил мне тоже понравилась и солидарен с тобой.. тут больше не понятно в чем проблема то? в том что БИГ фо (файв) или че? _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Shattered_Steel
По непонятной мне причине, Вы выбираете клуб "Ливерпуль" и пишете вот эти факты про испанцев. Хотя, повсюду висит бадж с символикой "Ньюкасл Юнайтед". Непонятно...
По-моему обвинения по поводу воспитанников, совсем не по делу. Если и есть застой в этом, то он не такой длительный, чтобы поднимать тревогу. И уж точно, указывать пальцем на "Ливерпуль" по поводу этого недостатка - это неправильно. Если взять определённый отрезок времени, скажем, с начала 90-х то мы увидим сколько Футбольный Клуб "Ливерпуль" подарил мировому футболу игроков. Среди них: Робби Фаулер, Стив МакМанаман, Майкл Оуэн, Стивен Джеррард, Джейми Каррагер. Ещё можно приписать Дэнни Мёрфи, хоть он и не наш, но воспитанник фарм-клуба "Ливерпуля" под названием "Крю Александрия". Да и до образования Английской Премьер-Лиги, у нас были свои воспитанники, которыми мы гордимся. Так что, упрёки в нашу Академию безосновательны.
Если же, мы взглянем на "Ньюкасл Юнайтед", то из знаменитых воспитанников на ум приходит лишь Пол Гаскойн. Легенда же "Ньюкасла" Ширер, но воспитанник Саутгемптона.
Далее. Если уж зашёл разговор про победы и славные минуты в истории клуба в "наши" дни. Хотел бы сказать, что практически все громкие (пока) победы начиная с 2000-го года приносили нам ИМЕННО СВОИ ВОСПИТАННИКИ. Воспитанники Академии Клуба Ливерпуль !
Итак, по порядку:
- 2001 год. Год урожайный трофеями, для Ливерпуля. Было выиграно 5 трофеев, среди них: Кубок Лиги, Кубок Англии, Кубок УЕФА и два Суперкубка Европы и Англии.
Финал Кубка Англии. Финальный счёт 1-1. За Ливерпуль отметился воспитанник Робби Фаулер. Счёт по пенальти 5-4. Кубок в руках.
Следующий Финал Кубка Англии 2001. Против Арсенала. Который, к слову ознаменовался позже как "Финал Майкла Оуэна". Поскольку, именно Майкл воспитанник клуба принёс нам эту победу, записав на свой счёт дубль. Забив два великолепнейших мяча в ворота канониров. Ведь не зря, после матча, в раздевалке к нему подходили ребята со словами и говорили: "Спасибо тебе Майкл. Ты принёс нам этот Кубок!!!"
Европейский триумф Красных 2001 года. Когда Майкл Оуэн практически в одиночку обыгрывал Барсу и Рому на пути к Финалу !!! Сумасшедшему Финалу. Финал КУЕФА 2001-го 5-4 с Алавесом. В составе помимо Маркуса Баббеля, отличились Робби Фаулер, Стивен Джеррард и Гари МакКалистер. Последние на ряду, с тем же Майклом Оуэном одни из главных игроков принесших этот Кубок. Снова отмечаю наибольший вклад своих воспитанников Ливерпуля.
Ну и два Супер Кубка против Баварии (3-2) и МЮ (2-1). Так же как и всегда, помимо купленных Риисе, Хески, Маккалистера, отличались воспитанники.
Следующий трофей 2003 Кубок Лиги против МЮ. Ливерпуль 2-0 МЮ голы: Джеррард и Оуэн. Опять трофей и победу в историю записывают воспитанники Ливерпуля.
Ну, и наконец дошли и до последних двух побед.
Финал в Стамбуле Лиги Чемпионов 2005. Ливерпуль 3-3 Милан. И Финал Кубка Англии 2006 года. В обоих встречах главную роль сыграл капитан и воспитанник клуба Джеррард. Который признавался лучшим игроком по итогам данных турниров и финалов.
Я просто уверен, что может чуть позже, но такие ребята как Стивен Дарби, Джэй Спиринг, Пол Андерсон, Рэй Паттерилл обязательно заиграют. Поскольку в них есть, свой собственный ливерпульский характер.
--------
Этими словами я просто хочу объяснить, что в отличии от других клубов нам эти победы приносили собственные выращенные в Мелвуде игроки, по этому к Академии Ливерпуля претензии не имеют под собой основу.
Да и кстати. Ещё добавлю. Что я совершенно не волнуюсь за собственную Академию в будущем, поскольку, знаю, что по окончании карьеры Каррагера и Джеррарда, они займут пост главного менеджера Liverpool F.C. Может не сразу. Но, по крайней мере Каррагер в своей автобиоргафии отмечал, что хотел бы ещё и САФу нос утереть в своём амплуа качестве тренера. И Карра и Джи, всегда отмечали, что им нравится, когда собственные воспитанники Ливерпуля пробиваются в состав. По сему думаю, что в будущем заиграет не мало местных ребят из Ливерпуля.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Shattered_Steel писал(а):
Воспитанников? ну поболее явно, чем у Ливерпуля, впрочем это видно.
Можно по фамильно? нападающий Кэролл и защитник Тэйлор?
Ньюкасл кого-нить дорастил до такого статуса, как Ливерпуль сегодняшних Джеррарда и Каррагера?
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения:
про суперчетвёрку это не главное вовсе, топик совсем не об этот и не для этого я создавал, а за молодёжь английскую я давно беспокоюсь эдак года с 90го, точ но с него именно.. _________________
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Michael писал(а):
Shattered_Steel писал(а):
Воспитанников? ну поболее явно, чем у Ливерпуля, впрочем это видно.
Можно по фамильно? нападающий Кэролл и защитник Тэйлор?
Бен Тозер, Райан Дональдсон, Стивен Тэйлор, Эндрю Кэрролл, Фрэзер Форстер, Даррен Лоу, Джонни Годсмарк...все они уже подобрались к главной команде, а некоторые и в основе уже бегают.
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
owen10
Спасибо... Из них давно уже видел Стивена Тэйлора. И в этом сезоне Кэрролла, который ВХЮ забил головой. Остальных вообще не видел.
Ну, в таком случае, трио из Академии Ливерпуля Стивен Дарби, Джэй Спиринг и Мартин Келли подобрались к основной команде, и как минимум тот же Дарби всегда уже заявляется на матчи и готов подменить Карра/Арбелоа в матчах.
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения:
BK16
В ВХ как раз хватает наших бывших игроков, глупо проданных. Дзола бьётся чтоюы оставить в команде своих главных звёзд Беллами и Паркера которых мы продали... _________________
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Цитата:
в этом и заключается парадокс... чтобы Англия начала лучше играть, надо хороших игроков, игроки берутся провереные и опытные, опыт берется играми, игры - местом в составе, а место в составе не дают, т.к. у "нас" играют много иностранцев у которых сборные успешно играют ... немного замкнутый круг получается Smile
ну это так.. офф топ... а вообще строка, которую ты подметил мне тоже понравилась и солидарен с тобой.. тут больше не понятно в чем проблема то? в том что БИГ фо (файв) или че?
Вот ещё парадокс,английские игроки стоят дорого,поэтому выгаднее покупать испанцев...Замкнутый круг ёлки... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения:
El Nino 9
неужели дороже 30 миллионов которые Ливерпуль за Торреса выложил? Оуэна Касл чуть ранее приобрёл за 17, почти на 2 Оуэна хватило бы _________________
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Shattered_Steel брат спасибо за темку тебе, я уже давно Ливерпуль называю испанским клубом. Если честно, игроки, конкретно все испанцы мне нравятся, нет не одного левого пока что у нас. У нас ушел Гарсия( что я считаю ошибкой), Морьентес, пришли другие испанцы и играют хорошо, но то, что Рафа не подпускает молодежь, точнее скажем воспитаников клуба, это из за ситуации. В АПЛ все из Биг 4 опасаются выпускать молодежь, потому что каждое очко безценно. В середничах или аутсайдерах, почему англичан много, просто реально у кого денег нету, надеются на свою школу, кто просто плохо играет и выпустить своего воспитаника на матч другой, посмотреть, как он играет, предоставляется возможным.
Надеюсь, я ответил на твой вопрос. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
снесите тему, а то без мата я не обойдусь.......
Shattered_Steel
"видишь пылинку в чужом огороде, а бревно в своем глазу нет"
а засилье аргентинцев у вас тебя не беспокоит???
Добавлено: Mon Jan 19, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
str надо всегда смотреть только на себя, нам задали вообщем умный вопрос, а ты показываешь слабость, а вот у них, а вот у тех. Мда.
owen10 да все нормально. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"