Добавлено: Wed Dec 10, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Точнее Всемирный день футбола. Празднуем
Цитата:
Когда впервые появилась эта игра, точно никто не знает. Некоторые утверждают, что предшественником футбола была дикая игра саксонцев, которые жили в Англии в VIII веке. На поле битвы, после сражений, они пинали отрубленные головы противника.
Некоторые утверждают, что предшественником футбола была дикая игра саксонцев, которые жили в Англии в VIII веке. На поле битвы, после сражений, они пинали отрубленные головы противника.
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Но есть и плохие новости:
Умер лучший бомбардир чемпионата мира по футболу 1962 года
10 декабря умер бывший футболист сборной Югославии Дражан Йеркович, ставший в 1962 году лучшим бомбардиром чемпионата мира в Чили. Йеркович, которому было 72 года, умер от сердечной болезни. Всего за сборную Югославии нападающий провел 21 матч и забил 11 голов, сообщает Reuters.
На ЧМ-1962 Йеркович забил четыре гола, разделив звание лучшего бомбардира турнира с бразильцами Гарринчей и Вавой, венгром Флорианом Альбертом, чилийцем Леонелем Санчесом и игроком сборной СССР Валентином Ивановым. На чемпионате мира в Чили сборная Югославии заняла четвертое место.
На клубном уровне Йеркович выступал за загребское «Динамо», провел более 300 матчей и забил 300 голов. В качестве тренера он возглавлял сборные Югославии и Хорватии.
Добавлено: Fri Dec 12, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leon-Lauren
Цитата:
Ещё одна такая шуточка - забаню.
К слову сказать - это вообще не моих рук дело Этот пост не мой стабильно. Но я догадываюсь чьих!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))