Добавлено: Sat Apr 11, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Скоулз!
забил в несвойственной ему манере-головой!обычно рыжий забивает своей фирменной правой,но сейчас с передачи Руни отличился именно головой!
А за пару минут до гола котам повезло,когда после удара головой Видича с линии вынес мяч защитник!
итак,0-1!Дьяволы ведут!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Господи,я не могу понять: что творит Видич???
его игра уж очень нервозна! _________________
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Arch писал(а):
Скоулз!
забил в несвойственной ему манере-головой!обычно рыжий забивает своей фирменной правой,но сейчас с передачи Руни отличился именно головой!
А за пару минут до гола котам повезло,когда после удара головой Видича с линии вынес мяч защитник!
итак,0-1!Дьяволы ведут!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Господи,я не могу понять: что творит Видич???
его игра уж очень нервозна!
Ага. На ровном месте чуть не пропустили, ну внимательней же надо... _________________
в последний раз, когда Видич нервничал мы сыграли 1-4
так что плохая примета (((((((( _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
До гола играли нормально, что произошло затем?.. Нам очень повезло, что Сандерленд не забил до перерыва. Даже атакуя большими силами, когда более или менее удаётся расположиться на чужой половине поля, создаётся впечатление, что они понятия не имеют что делать с мячём дальше. Нашу оборону легко вскрывают, как всегда дофига брака, постоянные потери. Гарри симулянт! Смотреть противно!