Терри ошибается.. Но сразу исправляется _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Капец. Дрогба забил чистый гол. Его отменили. И запороли столько моментов что копец. Лэмпс в сантиметре от гола был( Ждем второй тайм. Игра интересная оч _________________
Хороший первый тайм. Когда сравняли, Я занервничал, но потом мы взяли игру в свои руки. Как думаете, голы во втором тайме будут? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Gleb
фигово, но Чех мог отбить. Я его считаю лучшим кипером в мире, так что ты на меня не наезжай, но походу отбить он мог. Надеемся что с Барсой он покажет свою лучшую игру. _________________
Дидье Дрогбааааа!!! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Sat May 02, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Всех с победой!
Если не брать во внимание гол в наши ворота, то можно сказать, что наша защита, как и Чех, как и, впрочем, вся команда сегодня сыграли отменно.
Интересно, кто у нас будет играть на правом фланге в матче с Барсой - Анелька и Босингва или Эссьен и Иванович. Или Эссьен и Босингва? Сегодня сыграли все.
Ждём игры. _________________ No one can stop us now!
Матч окончен! Всех синих с победой! Хорошее дерби, хороший матч! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!