Добавлено: Sun May 03, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Думаю, победа ЛФК с минимальным счётом (по мне лучше уж ЛФК чемпион, чем МЮ) Да и Стивен вернулся...очень тяжёлая игра будет для сорок. Хотя, может Ширер отлично настроит команду, да и класс игроков сорок не меньше _________________ One life, One club, One nil
Прощай Ньюкасл, привет Кока-Кола! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun May 03, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
динамичная игра, Ньюкасл первые 15 минут что то показывал, а после первого гола все оказалось на своих местах, игра на одни ворота, жаль что Алонсо не забил ударом который попал в перекладину, классный удар получился у Хаби!Ждем второго тайма)
Хороший 1-й тайм. Счёт по игре. Играем уверенно, без слабины. Можно отметить Стиви, который участвовал в 2-х голевых атаках. Дирка, у которого 2 очка по системе "гол+пас". Йосси смотрится очень неплохо. Ну и конечно же пара Маска-Хаби играет на уровне. Жаль, что Хаби не забил, когда по офигенной траектории мяч в перекладину попал. Ждём 2-й тайм _________________ Justice for the 96...
g00zlivE
как собсно и ожидалось) Жалко только ваше Хаби Алонсо. Из-за несдержанности Бартона хороший игрок тепеть пару недель лечится будет.. _________________
Добавлено: Sun May 03, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ну вот и победа. Как я и ожидал, выиграем без проблем, хотя многие и опасались НЮ, в том числе и Бенитес. В этот день перекладины полюбили сорок, их набралось аж целых 3. Стиви Джи так хотел гол, так глаза горели забить, а мячик не шел в ворота, то Харпер выручит, то перелкладина, то мимо. Но с кэпом играть намного веселее.
У нас ударили по воротам все кому не лень, помоему только Каррагер с Рейной не ударили. Опять отмечу игру Аггера, ну насколько он хорошь, жаль что это Рафа увидил только в конце сезона. Всех с победой friends:
НЮ не расстраивайтесь, вы должны брать очки дома! _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Ньюкасл обыграли "по всем статьям". Владели мячом, создавали моменты, в общем играли хорошо. Но Бартон конечно... Жаль Хаби, отыграл отлично, но теперь пару недель его не будет. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sun May 03, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Arch писал(а):
бедный Ньюкастл,бедный Ширер....
Может быть и так,но в одном эпизоде Ширера что то очень развеселило.Минут 5 он улыбался,хоть сороки и проигрывали 2-0.Интересно от чего это он так? _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sun May 03, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
EdRed
Забавно) Ну хоть болельщики повеселили Алана при посредственной игре НЮ.А вообще жаль сорок,классная команда когда то была... _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)