Добавлено: Tue May 05, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
cisse
ну может быть поступок-то и нехорший, но понять его можно.
Мы и так проигрывали, а Бенаюн просто его дразнил. При таких условиях сдержаться трудно. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Tue May 05, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Лёва
ну он поступил не как проффесионал,так не поступают люди которые должны играть на футбольном поле,а не тешить публку ударами из подтяжка!ИМХО _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Tue May 05, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
cisse
ещё раз повторяю - в таких случаях трудно поступать как профессионал.
я не хочу сказать, что он сделал правильно, но и понять его тоже можно. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Tue May 05, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Лёва
ну понять то его можно,я сам играю в футбол и частенько выплёскиваю свои эмоции,ну ладно думаю не будем раздувать эту и так надутую тему! _________________
Унижая других, выше не станешь.
что-то мне кажется, что Босингва отыграл последний свой матч на СБ против манков.
Слухи ходят , что у него был конфликт с Карло и его даже штрафанули и отстранили от игр. Хотя официально он якобы был травмирован.
Я надеюсь избавимя от него летом. _________________
Добавлено: Wed May 11, 2011 5:38 am Заголовок сообщения:
А я не вижу повода избавляться, просто травмы и плохая форма всей команды не дала ему показать его лучшей игры. Он не старый, он впринципе еще более чем молодой. Так что гнать его бесмысленно, хотя все знают на что он способен, и что когда он показывает свою лучшую игру он входит в 3ку лучших правых защитников мира на данный момент. Так что после предсезонки думаю вы увидим Жозе во всей красе _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
на дату посмотри моего поста, почти два года прошло с того момента, когда он провёл замечательный сезон 2008-2009 никто тогда и не думал, что он так здаст, так и ещё травма его подкосила.
В последних матчах просто ужасающий играл в защите, все атаки через его фланг проходили как горячим ножём по маслу.
Не нужен он, ВдВ из Аякса бы нам _________________
Всего два года, а не почти. Всего два года, и ты, преданный фанат Челси, желаешь избавиться от лучшего правого защитника АПЛ.
Луиса летом 2012 продавать будешь?
иногда читать тоже полезно, а не хуйню всякую городить. Я же сказал причины по которой его не хотелось бы видеть в команде, или хотябы пускай сидит на банке. Но в основу нужен сейчас совсем иной игрок, у нас есть два выбора, Бано - который в защите хорош, но в атаке малоизобретателен и пасивен. И Босингва от кторого КПД в атаке почти ноль, хоть он большую честь своей игры пытаеться её поддерживать и что самое главное он проваливает полностью защиту: либо не успевает вернуться после атаки, либо даёт себя обыграть. Особенно с Стоуком и с Блэкпулом это было отчётливо видно.
Так что тут не надо дело доводить до фанатизма. _________________