Второй матч с моим участием и снова скандал, но уже жестче
Как бы ни было печально, я вступил в судейскую должность в середине второго тайма.
Главный судья неожиданно исчез оставив матч в состоянии разрухи, я пытался действовать по своду правил и продолжить игру, к сожалению толком этого сделать не удалось.
Судейская бригада доложила мне обстановку и стала настаивать на присуждении технического поражения команде Флуд Мастерс за систематечиское нарушение правил.
Мною было принято не простое решение окончить игру и номинально присудить победу ПЛ Фанс.
Я настаиваю на аннулировании результата и переносе игры, ввиду сложившихся обстоятельств и неразберихе в судействе. _________________ лол
Собственно, какие нарушения? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Mon Jun 22, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Не знаю, что у вас случилось ,матч онлайн не смотрел. Победители "тестового" cезона уже известен, таблицу тоже врятли обновлять уже будет, предлагаю закрыть первый сезон, оговорить правила, добрать команды, судей и уже чтобы ко второму сезону, не было никаких вопросов, не было этих спорос с судьями, судить будет формально 1, а решать 2-3 человека, все разработать, в 1 тему вынести. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
ANTIGER
с правилами проблемы были огромны,элред не хочет залатывать дыры,к сентябрю хотелось бы точно знать что к чему и новый сезон играть уже не вслепую
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
EdRed писал(а):
предлагаю закрыть первый сезон, оговорить правила, добрать команды, судей и уже чтобы ко второму сезону, не было никаких вопросов, не было этих спорос с судьями, судить будет формально 1, а решать 2-3 человека, все разработать, в 1 тему вынести
Добавлено: Mon Jun 22, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Sir Нихай угу в середине, я вернусь только числа 15-16 назад. Но товарки можно сыграть, особенно новым командам. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"