Добавлено: Sun Aug 02, 2009 2:19 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Mikich
кто сказал,что кого-то не устраивает?(хотя...я конечно был бы безумно рад,если бы Сити вообще исчезли в глубинах нижних дивизионов...думаю это взаимно ) _________________
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 2:19 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Mikich
Ну вот...
Где в моём сообщении написано, что меня не устраивает что-либо? Стоит внимательнее вчитываться в текст! _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 2:26 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Mikich
я не жалею о вылете Лидса.И надеюсь они там погрязнут.
А бить вас будем мы,как не крути.
Хотя то поражение от вас,во время годовщины Мюнхенской аварии я своим не прощу... _________________
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения:
Гость
Irish
Да при чём здесь достижения?! Они мне до одного места! Да, я снимаю перед ним шляпу за это. Но его поведение, и вечные предматчевые реплики часто убивают просто. Всё, закрыли тему, а то флудить здесь не хочется.
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Mikich писал(а):
сколько на этом сайте поклонников *пенсионеров* , ставших таковыми до прихода начальника чукотки...
1 есть) плюс еще троих как минимум припоминаю)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
и еще вот предъява к Арчу...
Bеckham писал(а):
но тем не менее у нас людей со стажем боления приблеженным к 10 годам и более,гораздо больше,чем у тех же пенсионеров (говорю про форум).
гг, а ты не понимаешь что мю своей игрой те 10 лет назад как раз-таки глориков только и превлекло) потому что была такая же ситуация как в те времена, когда Челси начал подниматся, появилдись болельщики... так что тут не вижу ни единого умного довода в твоих словах.
Добавлено: Sun Aug 02, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения:
Гость
indieman
Кстати, меня тоже привела одна группа к клубу) Не то чтобы я из-за неё начал поддерживать Сити, но тоже как и у тебя сыграла роль при выборе команды.
Наверное Joy Division _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
indieman
А Я читал, что он какрас фан Манчестер Сити
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ian Curtis was a Manchester City fan
Bernard Sumner, Peter Hook and Stephen Morris are Manchester United fans _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest